[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2008-2-15 13:12:21 | 显示全部楼层

cola 发表于 2008-2-15 13:16:20 | 显示全部楼层
mao的新衣服还是很美啊。

kimnara714 发表于 2008-2-15 13:17:07 | 显示全部楼层
话说这新裙子颜色看起来很舒服,就是前襟的设计我觉得稍微简单了一点~~~我还是喜欢以前的冰河裙~
鱼类 发表于 2008-2-15 13:20:05 | 显示全部楼层

pinkpower 发表于 2008-2-15 15:49:56 | 显示全部楼层
在三套里面我最喜欢这套新的,一直觉得冰河裙裙摆太短,而全日那套稍微亮了那么一点。不过真的有可能是看电视的原因,再看视频就没电视里那么漂亮了……

Mao这次SP滑的还是挺紧的,燕子那块儿,提刀都只做了单手(当然也有可能是改掉了)。
nancyln 发表于 2008-2-16 17:04:38 | 显示全部楼层
撒花撒花!恭喜小Mao的Lp滑得出色!
132.31 71.91   60.40 7.75 7.29 7.61 7.64 7.46
天如水 发表于 2008-2-16 17:17:50 | 显示全部楼层
虽然是个鸡肋般的4CC,不过能多拿个title也是好的。
等着看新裙子是什么效果
p.s.深情的呼唤,RA你快回来呀,没有RA的kiss&cry看着好奇怪
pinkpower 发表于 2008-2-16 17:31:37 | 显示全部楼层
跟水一起呼唤……

希望新裙子更PP哈
郭芙蓉 发表于 2008-2-16 17:34:25 | 显示全部楼层
冒死进来说一句,我觉得新裙子不好看。。。。。。

评分

汤昊 + 5 我很赞同

cola 发表于 2008-2-16 17:36:09 | 显示全部楼层
为MAO高兴。
MAO的LP真稳定阿,突然想,如果SP还是用全日那套衣服,会不会运气比较好?
天如水 发表于 2008-2-16 17:57:37 | 显示全部楼层
新裙子我觉得是......mao穿着不那么好看......和她不太协调......
nancyln 发表于 2008-2-16 20:36:32 | 显示全部楼层
感觉小Mao的新衣服走的是华丽风格阿!适合滑卡门之类的乐曲!
不过除了那些上半身亮亮的“蜘蛛网”,其他设计的还是不错的。只是小Mao以前比较少穿这种风格的衣服所以有点不习惯,看久了还是挺好看的。
cola 发表于 2008-2-16 21:56:33 | 显示全部楼层

lucky 发表于 2008-2-16 22:19:50 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢一开始的那两套服装,感觉比较适合mao而且跟节目也满搭的.
这次的sp的服装跟全日的那套好像,是因为全日之后那套服装评价不错修改一下的版本?我觉得全日那套反而比较好看点.fs的那套也跟mai sp的那套风格类似.
难道是换了设计师?这次的服装是mai的设计师设计的?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-16 22:27:32 | 显示全部楼层
不喜欢LP的衣服,喜欢原来的黑白那件,这个感觉脱节