[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
yoshiki 发表于 2008-2-17 15:17:31 | 显示全部楼层
看到現在最喜歡的還是MAO以前粉紅的那件,被PAI飞ING~~
joking 发表于 2008-2-18 23:59:25 | 显示全部楼层
看完了MAO的LP,发现越来越喜欢MAO了
那个3A完成得很漂亮,感觉她得很轻松、游刃有余,偶觉得是她这个赛季完成质量最好的一个!
而且MAO的LUTZ貌似越来越注意了,看来FLUTZ的解决只是时间问题啦~~希望能在世锦赛前解决啦

BTW,偶还是比较喜欢黑白色的那件,这件太深红了,比较适合演绎卡门一类的节目…… [em66]
pinkpower 发表于 2008-2-19 01:05:43 | 显示全部楼层
噢……到目前为止只有俺一个人稀饭这套新裙子?
PP:

OH OH OH 我刚刚在4CC gala的finale里面看见joking的那张签名图了哈哈!
olychamp 发表于 2008-2-19 10:30:53 | 显示全部楼层
Mao的LP表现太赞了。

感觉今年的Mao在气质上有种脱胎换骨的变化,在冰上完全没有了孩子气,变成一个优雅成熟的女人了。希望世锦赛上看到Yuna和Mao的精彩对决。
nancyln 发表于 2008-2-19 12:28:16 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-2-19 01:05 发表
噢……到目前为止只有俺一个人稀饭这套新裙子?

呵呵!多看几眼新衣服,除了亮亮的“蜘蛛网”看久了还是挺好看的!!
关键是人好看身材好,穿啥都好看!
joking 发表于 2008-2-19 18:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-2-19 01:05 发表
OH OH OH 我刚刚在4CC gala的finale里面看见joking的那张签名图了哈哈!

偶的签名是经过精挑细选的,
可惜的是图太大了,不能全部显示,但是这种图图很适合MAO的形象,太可爱了
ginshinran 发表于 2008-2-20 06:58:05 | 显示全部楼层

组个双人也不是没有可能啊~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-20 10:13:25 | 显示全部楼层
组个双人也不是没有可能啊~~~
---------------------------------------------------------------------------------------
你觉得日本让吗?
clear00 发表于 2008-2-20 11:13:04 | 显示全部楼层
三套SP的裙子都挺好看的,不过个人还是最喜欢全日那套,就是MAI姐姐的那条裙子,因为比较喜欢那个颜色~ 新的LP的裙子第一眼看到的时候觉得颜色有点厚重,后来镜头拉近了看到了网格上的那些小亮片,觉得还是满可爱的,又端庄又可爱的感觉,呵呵,而且红色系的衣服很衬小MAO,总之看着觉得很不错,希望换新裙子的小MAO心情好运气更好,嘿嘿
妤儿 发表于 2008-2-20 16:24:00 | 显示全部楼层

《艺伎回忆录》小小百合的扮演者和MAO有点象呢!

前几天看这电影,觉得这小女孩好灵,突然感觉和MAO有那么点象
扮演小百合幼年时期的华裔小演员菲丝·辛(Faith Shin)日本名字SUZUKA OHGO  
感觉是个很可爱的小姑娘,谁有她的很多资料和照片啊?我在网上只查到了一点点,需要实力派支援

[
cola 发表于 2008-2-20 16:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 yoshiki 于 2008-2-17 15:17 发表
看到現在最喜歡的還是MAO以前粉紅的那件,被PAI飞ING~~

粉红那套是很合阿.
你的名字让我很多联想哦,yo粉吗?

----------------------------------------------------------
完全不知道大後寿々花是华裔,资料里面也没有写到。她是在日本神奈川出身的。
http://www.catamaran2007.co.jp/profile/ohgo.html
这是她的主页。如果还要更多,可以直接拷贝我上面写的她的日文名,在日文google或者yahoo
搜索一下,都可以找到很多。
[size=-1]
flyingduck 发表于 2008-2-20 18:17:07 | 显示全部楼层
怪不得这么面熟,原来演了07年日剧“神探伽利略”~

正楼: 小MaoLP的结束动作改了吗?还是不小心做成那样的?不知道为什么就是很心水之前那个,没有带旁腰的。

另外,youtube上有一个采访不知大家看了没。主持人问Mao,2008年要干什么。Mao说,想要谈恋爱。  因为,谈恋爱可以使人感情丰富,使表现力进步。
joking 发表于 2008-2-20 18:40:07 | 显示全部楼层
可怜的MAO啊~~长这么大了还没有恋爱过,时间都贡献给花滑了
偶还以为MAO在学校会很多人追呢.......虽然她说很忙没有时间,但情书应该收过吧  不知道会有多少封呢

幻想着MAO的男朋友会是什么样子的
lucky 发表于 2008-2-20 20:19:45 | 显示全部楼层
mao说想谈恋爱好像也说了满久了...
pinkpower 发表于 2008-2-21 10:02:11 | 显示全部楼层
呃其实说到这个问题,日本媒体以前半开玩笑地小闹过Mao跟那个Takahiko KOZUKA 啊(8知道他中文名怎么念……>_<)。原因是有次比赛致谢的时候kozuka往看台上抛花束,结果刚好被Mao伸手接到,后来记者会的时候有人问起这件事,Mao这丫头居然说了一句什么,像婚礼花束一样(大意大意…)。。我那个晕啊。。

因为是挺早以前在某个混合fluff里看到的,出处不详,记忆不精,望有高段数8仙接着8……