[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2008-2-28 12:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-2-28 12:04 发表
就像当年他们对荒川、Callaghan、恩田的作法一样

弱弱地问下:当年日冰协对荒川他们做了什么啊??
flyingduck 发表于 2008-2-28 14:26:31 | 显示全部楼层
没话说。继续关注。
tellaf 发表于 2008-2-28 16:33:07 | 显示全部楼层
如果是因为有矛盾才分的话~那希望mao回日本不是必要条件~否则选择面太窄了
东方水月 发表于 2008-2-28 16:45:33 | 显示全部楼层
这种事情,希望不要影响到MAO的成绩。最重要还是世锦赛!
小猫 发表于 2008-2-28 19:22:41 | 显示全部楼层
啊呜~偶们家MAO啊~
这么关键滴时候米教练可怎么办捏...
天如水 发表于 2008-2-28 21:38:11 | 显示全部楼层
百度贴吧有人说可能的人选是山田或者pual mcintosh(VM以前的教练),可是没有提供任何新闻页面。在日本的朋友有没有谁比较了解阿......
ginshinran 发表于 2008-2-29 08:51:06 | 显示全部楼层
这件事的严重性足以在MAO奔向哥德堡以前,先把帖的副标题改为——教练风波
寂寞林 发表于 2008-3-3 09:13:32 | 显示全部楼层
那么现在这个事情怎么样了?确定MAO和A解约了吗?

新教练人选有定吗?
ginshinran 发表于 2008-3-4 07:12:39 | 显示全部楼层
昨天看ESPN播四大洲,ESPN说MAO在NATS之后就没回去,一直在爱知的新冰场练习,到没有明确地说Mao和RA解了约~(或许说了,但我没听到)

还有就是,罗大姐做Lutz的时候,ESPN说RA说MAO没办法改Flutz但罗大姐做到了——只不过化了很长时间~
艾丝米拉达 发表于 2008-3-4 08:44:41 | 显示全部楼层
会不会是,MAO觉得RA没办法帮自己改掉现在的技术问题~~所以有这场风波?
lps_xnf 发表于 2008-3-4 14:43:32 | 显示全部楼层
为什么会这样呢,这不是会影响比赛成绩吗?
plantclean 发表于 2008-3-4 18:16:30 | 显示全部楼层
说个好消息缓和一下气氛
MAO被评为“理想女儿”第二名
clear00 发表于 2008-3-5 05:55:35 | 显示全部楼层
或许MAO觉得在RA手下训练的这两个赛季并没有太多进步,所以决定趁早下决心……
对了,那个理想女儿的第一名不晓得是谁呢??
ginshinran 发表于 2008-3-5 06:49:06 | 显示全部楼层
她不是去年的第一名么?——还是说我记错了。。。。。。
Astar11 发表于 2008-3-5 20:45:28 | 显示全部楼层
mao和mai上周刊“Shukan Asahi”的封面

4CC宴会
mao和小许

cute