[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2008-3-5 20:53:30 | 显示全部楼层
朝日周刊MAI旁边的标题。。。。。
ginshinran 发表于 2008-3-6 06:48:48 | 显示全部楼层
虽然日本有一个地区叫“中国(地方)”,不过,看它写了社会主义,好像真的是在说我们国家
cola 发表于 2008-3-6 13:15:31 | 显示全部楼层
理想的女儿第一名是新垣結衣,一个偶像派演员。
ginshinran 发表于 2008-3-7 07:13:14 | 显示全部楼层
她多大了?感觉(我这个人看人很不准)。。。。。。没有MAO青春~~
tellaf 发表于 2008-3-7 10:45:31 | 显示全部楼层
那个标题好像相当不河蟹~~

顺道赞一下美丽的Mai
cola 发表于 2008-3-7 12:06:12 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2008-3-7 07:13 发表
她多大了?感觉(我这个人看人很不准)。。。。。。没有MAO青春~~

看得很准阿,她再过3个月就20岁啦。
做平凡的人 发表于 2008-3-7 19:38:53 | 显示全部楼层
MAI好漂亮~~

PS:上面的图为什么看起来小许要比MAO矮那么多的呢.....MAO穿了很高的高跟鞋啊?
小猫 发表于 2008-3-7 19:43:43 | 显示全部楼层
MAO本来就很高哪~162捏~~~
做平凡的人 发表于 2008-3-7 19:48:54 | 显示全部楼层
小许也应该有156CM啊.......
看到矮桥和MAO一起照的PP..........怎么说好呢,矮桥和他在冰上的形象真的相差好大啊
ginshinran 发表于 2008-3-8 06:59:08 | 显示全部楼层
是不是角度问题,Mao好像比较靠近相机
plantclean 发表于 2008-3-8 14:01:12 | 显示全部楼层
http://tvpot.daum.net/clip/ClipV ... 4%EB%A7%88%EC%98%A4

MAO的练习。。。世锦赛之前的
BYW,MAO当选了日本最受欢迎女子运动员。
joking 发表于 2008-3-8 14:55:19 | 显示全部楼层
  MAO好棒啊~~
当选日本最受欢迎女子运动员  BTW,一共当选的有多少个人啊??有没有区分排名的呢??
ginshinran 发表于 2008-3-9 03:15:12 | 显示全部楼层
为虾米32秒的视频就是缓冲不下来呢~~~~
joking 发表于 2008-3-13 11:38:45 | 显示全部楼层
把贴子踢上来~~今年的WORLDS日本对MAO米什么铺天盖地的消息~~
究竟系好还系不好呢~~虽然偶希望MAO压力小点,但又不希望完全米看到丁点消息
羊肩 发表于 2008-3-13 19:33:35 | 显示全部楼层
mao的发言人似乎又否认了不再和RA训练以及将训练基地移回日本的说法