[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2008-3-13 21:23:37 | 显示全部楼层
顺便问一句,Mao的老姐Mai还准备继续滑冰,参加比赛吗?
ginshinran 发表于 2008-3-14 10:17:28 | 显示全部楼层
怎么说呢~~mai要是生在中国,一定是偶像级的体育明星~~~但是~~~日本花样滑冰女单人才过剩。。。。。。

不管怎么说,我还是会支持Mai的~~~长太漂亮了
做平凡的人 发表于 2008-3-14 11:21:05 | 显示全部楼层
个人觉得MAI重返日本女单前列的可能性不大了,顶多就去到7,8名[em65] ........不过美女总是能吸引人么眼球的~~
nancyln 发表于 2008-3-15 19:03:16 | 显示全部楼层
最近都没怎么见到Mao训练的消息,也不知道她对于世锦赛准备得咋样了! 只能祝福她在即将到来的世锦赛上能发挥出自己最好的水平!不要留下遗憾啊!努力向前冲啊!!
做平凡的人 发表于 2008-3-15 21:27:15 | 显示全部楼层
  我只想问句,现在是不是上不了YOUTUBE了??
几天前的视频打不开了...........估计两会期间有要被和谐一下下
olychamp 发表于 2008-3-15 23:58:39 | 显示全部楼层
日本媒体学乖了,都米打搅Mao训练,这样很好。希望教练的事情对她的影响不大。
恭喜Mao当选最受欢迎哦,世锦赛加油,期待两个小姑娘都有最佳表现!
ginshinran 发表于 2008-3-17 23:26:06 | 显示全部楼层
已经是最后关头了~~~~~~~MAO fight!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永远支持你
pooool 发表于 2008-3-17 23:37:34 | 显示全部楼层
MAI穿和服陪高跟皮鞋?这样混搭不太好吧
Astar11 发表于 2008-3-18 01:48:33 | 显示全部楼层

评分

做平凡的人 + 5 + 1 视频我打不开.....为什么??

plantclean 发表于 2008-3-18 09:59:06 | 显示全部楼层
听说4CC后MAO有脚伤,不知道恢复得如何。千万不要再最后关头掉链子啊
plantclean 发表于 2008-3-18 10:01:30 | 显示全部楼层
顺便说说,伤的是踝关节。。。
clear00 发表于 2008-3-18 10:39:56 | 显示全部楼层
那个超大的FLUFF似乎要用提取码才能下啊……ASTAR11能不能提供一下提取码呢??
艾丝米拉达 发表于 2008-3-18 13:44:50 | 显示全部楼层
看了MAO的训练视频啊,,场边的教练还是RA啊~~看到那个光亮的头顶了~~~
Astar11 发表于 2008-3-18 14:12:53 | 显示全部楼层
楼上的是在国外么,现在国内youtube被和谐了,要是能上youtube能不能转传到别的地方
之前有说rafael会去看mao训练的,反正有jeff,world他肯定要去的啦
艾丝米拉达 发表于 2008-3-18 14:21:31 | 显示全部楼层
就是月光里,鱼头发的那个视频,载了看了,,MAO滑完了直接到场边,看到RA跟她说了一些,,然后视频就结束了。。。。只看到RA的头顶,,没看到脸,,应该没有看错吧~~~~