[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2007-4-8 19:20:53 | 显示全部楼层
不支持,到时候到了退役一个World titile都拿不到,自己后悔去好了,女生上四,我觉得毕竟有些超生理极限
天如水 发表于 2007-4-8 20:34:11 | 显示全部楼层
其实练练没啥,bs当年也练过抛四啊,关键根据自己的情况不必太过于强求,并且也不要把所有的宝全压在上面了。
做平凡的人 发表于 2007-4-8 21:22:21 | 显示全部楼层
上四啊。。。。。。。。我认为还是把3A练好就行了吧~~~没有必要一定上四吧。。。。
显然MAO现在还要做的不仅是跳跃啊,还有舞蹈也要练习一下。。。。。[em65]

不过,我觉得女生要有韵味。。。。最好还是找个BF吧。。。。。MAO看起来总是那么天真或许与这个有关。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-8 22:13:54 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-4-8 21:22 发表
上四啊。。。。。。。。我认为还是把3A练好就行了吧~~~没有必要一定上四吧。。。。
显然MAO现在还要做的不仅是跳跃啊,还有舞蹈也要练习一下。。。。。

不过,我觉得女生要有韵味。。。。最好还是找个BF吧。。。。。MAO看起来总是那么天真或许与这个有关。。。。

你这个想法!
偶......................晕![em66]
草珊瑚 发表于 2007-4-9 11:42:46 | 显示全部楼层
创两个近期的宣传新闻视频:

4月5日 OLYMPUS相机的新闻发布会,Mao和Mai都有参加
20.4M  070405 AX Zoomin Asada Sisters Olympus.avi
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 0780768638024349

4月6日 日加旅游交流年活动,Mao和Mai的代言仪式
20.4M  2007 0406AsadaSistersJapan-Canada.avi
已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 2322303359023253

评分

离恨恰如春草 + 1 感谢发布视频

做平凡的人 发表于 2007-4-9 12:10:37 | 显示全部楼层
谢谢楼上啊~~~
实在是下载速度很很很快啊~~~~
skyfan 发表于 2007-4-9 14:27:54 | 显示全部楼层

为mao设计一下节目中的跳跃动作

觉得mao完全有能力做的到,在一套节目中能完成以下跳跃:
3axel(+3toe可选), 3 lutz+3loop, 3 flip+3toe, 3 lutz, 3 salchow+2toe+2loop;

不知道这样的话能拿多高的技术分?
天如水 发表于 2007-4-11 15:09:05 | 显示全部楼层
20070408MaoAsada_Yu-NaKimInterviewPart1.avi
http://www.fileflyer.com/view/0mRl1BV
另外一部分在线看的地址,由鱼头上传
http://www.maidee.com/program/370681
翻译牛人在哪里啊在哪里啊
franzlfan 发表于 2007-4-11 15:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-4-9 14:27 发表
3axel(+3toe可选), 3 lutz+3loop, 3 flip+3toe, 3 lutz, 3 salchow+2toe+2loop;

我也觉得,Mao mm不妨试试3A-3T?这个连跳可是很……养眼的……
DSC 发表于 2007-4-11 17:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-4-9 14:27 发表

真是异想天开,Maotoe是她的软肋,单跳这几季几乎没试过,连跳也常跳空双足或是存周降组,salchow就更少见了,一套节目里要她做那么多次toe、还要她做3salchow+2toe的连跳?

其实Mao现在的跳跃编排三周虽然不是很齐全,可却很适合她擅长fliploopaxel的特性,所以她的跳跃基础分才会高别人很多,除非想尝试四周,否则根本没有改的必要。
vanice 发表于 2007-4-11 17:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-11 15:09 发表
20070408MaoAsada_Yu-NaKimInterviewPart1.avi
http://www.fileflyer.com/view/0mRl1BV
另外一部分在线看的地址,由鱼头上传
http://www.maidee.com/program/370681
翻译牛人在哪里啊在哪里啊

好像是个综艺节目。
问题是:想不想谈恋爱
两个人都毫不犹豫地举牌说想谈恋爱。
问题:喜欢的男生类型
猫说:小时候就有喜欢别人的经历。喜欢的男生类型是风趣且帅气的~
yu-na说:外表和性格都很男子气概的人,和小猫一样也喜欢风趣的人。

第二个问spin的问题,没听明白。。。求达人

第三个问题:如果取得金牌,是不是想恢复普通女孩子的生活
两人人都回答是的。

第四个问题:觉得10年奥运会取得金牌的是我
猫回答是;yuna回答否,她认为离10年还有一段时间,究竟会怎么样谁也不知道;但是小猫很努力,应该会有很好的成绩;自己会怎么样还不是很清楚。

最后是两人互相说真心话(告白-_-!!)
yuna说,羡慕小猫的柔软性,能做很好看的spin。想要借来~~哈哈
小猫说,想都别想~~哈哈

感觉下来,yuna真的很成熟,说话很留底。小猫还是个孩子。~~~

以上。

评分

丽丽熊 + 1 还有不?偶还想看!^_^
天如水 + 1 太赞了,谢谢^^

pinkpower 发表于 2007-4-11 18:43:39 | 显示全部楼层
哇,,猫太Q了~~~~~~~~` 原来她想谈恋爱....
antony1986jl 发表于 2007-4-11 19:15:41 | 显示全部楼层
其实他们俩都挺孩子气的嘛!!!

我很喜欢那句“想都别想”……
dudu1984712 发表于 2007-4-11 20:20:58 | 显示全部楼层
Mao啊,Yuna啊,你俩要团结啊(汗,这词用的),明年至少有一个人要拿World title啊,偶诚心祈祷~~~~~~
还有,那句“想都别想”实在太太可爱了~~~~~
其实偶觉得Yuna的Spin也是很漂漂的,虽然有点硬,但是有种特别的味道,很高雅~~~~
丽丽熊 发表于 2007-4-11 20:52:35 | 显示全部楼层
呵呵,两个小家伙好有意思啊!
挺孩子气的,看了她们的对话心情真好^_^