[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
clear00 发表于 2007-4-11 21:05:22 | 显示全部楼层
哇哈哈哈,笑死我了,MAO和YUNA都很可爱,小MAO说话太逗了,哈哈
现在的女单由这两个小鬼当家真棒
R_P_S_M 发表于 2007-4-11 21:59:44 | 显示全部楼层

蘿莉控進來報道···
阿莎達妹妹大萌中~~~
vanice 发表于 2007-4-11 23:44:58 | 显示全部楼层
Mai的脸比较正气淑女,MAO完全是小孩子的样子~~~
午后阳光 发表于 2007-4-12 15:55:33 | 显示全部楼层
小猫那句想都别想真可爱
小猫干嘛不把头发放下来,那样成熟一点。她怎么老喜欢穿西装,也换件淑女一点的衣服嘛。总之,她在Yu-Na旁边,感觉特可爱,很孩子气
这俩丫头耳垂都很厚,应该很有福气啊
皓皓独淑 发表于 2007-4-12 16:01:51 | 显示全部楼层
yuna说,羡慕小猫的柔软性,能做很好看的spin。想要借来~~哈哈
小猫说,想都别想~~哈哈

晕鸟。。。2孩子都太可爱了!!
pooool 发表于 2007-4-12 17:31:13 | 显示全部楼层
为了成为“旗手”??? 所以说运动员、教练员的想法跟我们普通冰迷的想法差得不少,我们只想着节目要完整、难看,他们首先还是把FS当作是运动,是比赛项目。
冰嫣 发表于 2007-4-12 17:44:04 | 显示全部楼层
哈哈,不知道mao会羡慕yuna什么?
顺风 发表于 2007-4-12 21:31:42 | 显示全部楼层
刚把从youtube上下的mao和yuna一起访问的视频看完

觉得两个丫头都很可爱

yuna的皮肤真白

mao看起来就象个孩子

我在想如果在中国街头也搞一个测试

那是yuan的认知度高呢还是mao的认知度高呢?
dudu1984712 发表于 2007-4-12 21:47:35 | 显示全部楼层
1/10000和1/100001在统计上是否有意义,that is a question!
天如水 发表于 2007-4-14 19:05:40 | 显示全部楼层
来,接着听mao讲英语,哈哈
2007 0407 Yajiuma Plus 640x480.avi
http://www.filesend.net/download ... dffe5c87d809e1b8af6
其实大部分都是日语就两句英语“hello,everyone, nice to see you. I am figure skater mao asada”这个还是跟那个日加观光大使有关的。
R_P_S_M 发表于 2007-4-14 21:10:07 | 显示全部楼层
阿莎達妹妹的英文真是···太可愛了太可愛了太可愛了~~~~~~~[無限回聲中···]
說不好不要緊啊~~~看上去好羞澀~~~~
huizsz 发表于 2007-4-14 22:17:24 | 显示全部楼层
这些图片的处处在哪儿啊

vanice 发表于 2007-4-14 22:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-14 19:05 发表
来,接着听mao讲英语,哈哈
2007 0407 Yajiuma Plus 640x480.avi
http://www.filesend.net/download ... dffe5c87d809e1b8af6
其实大部分都是日语就两句英语“hello,everyone, nice to see you. I am figure skater mao asada”这个还是跟那个日加观光大使有关的。

下载不了....求一个在线的~
天如水 发表于 2007-4-14 22:59:48 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-4-14 22:39 发表 <a href="http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6845&page=1#下载不了....求一个在线的~

今天没时间了,我明天传到土豆网上去吧
huizsz 发表于 2007-4-15 00:43:21 | 显示全部楼层
5555555555~~~~~没人理我,我是387楼的,我真的很想知道,因为我很想看那个。。。麻烦大家了