[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-5-3 14:43:45 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-5-2 12:15 发表
mao有两身costume其实是mai用过的
去年Japan Open的那件是mai03年用过的,我个人觉得这件没有mao 05GPF那件好看,不过我倒也看到满多人说这件好看的
mai

mao

不过仔细看看好像也还有些差别
mao 04Jr World的sp

mai 03Jr World QR

嘿嘿,觉得这两身行头更适合Mai(而且第一次发觉Mai这么漂亮的)。Mai比Mao更温婉清秀,Mao更像个傻孩子。

希望今年Mao能来COC。
DSC 发表于 2007-5-3 17:06:36 | 显示全部楼层
突然觉得这里也素loli控的家
陆屿 发表于 2007-5-3 17:13:17 | 显示全部楼层
姐姐穿玩给妹妹穿,也不错啊。。。
R_P_S_M 发表于 2007-5-3 17:29:42 | 显示全部楼层
俺不行了···俺好想沖進屏幕捏捏她的小臉·········
顺风 发表于 2007-5-3 19:44:51 | 显示全部楼层
不过mai好象越来越胖了

mai还是考虑考虑转成职业选手

这样好象更有前途
pinkpower 发表于 2007-5-3 20:19:24 | 显示全部楼层

那个documentary里头Mao朝小熊说hello的镜头真cute~~还有,Mao这个赛季的sp到底是谁编的?为什么lori说we chose the chopin's nocturne......?
Astar11 发表于 2007-5-3 21:28:34 | 显示全部楼层
应该就是lori编的啊,没见过哪里有说mao和别的choreographer合作啊,we应该指的是mao和lori?
1w3r1w3r 发表于 2007-5-3 23:44:01 | 显示全部楼层
我不但喜欢韩国,我还喜欢日本!做梦都想去东京呀,为了这个人生目标,我要努力!
冰花飞溅 发表于 2007-5-4 00:21:09 | 显示全部楼层
不懂日文...
好象讲MAO的狗狗...
http://www.youtube.com/watch?v=rg8vMNQcGag
pinkpower 发表于 2007-5-4 00:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-5-3 21:28 发表
应该就是lori编的啊,没见过哪里有说mao和别的choreographer合作啊,we应该指的是mao和lori?

~~~~~~~~~为什么我一直都以为是莫肥??
loooop 发表于 2007-5-4 00:54:42 | 显示全部楼层
我觉得LORI阿姨说“WE”指的应该是她、RAFAEL和MAO吧,也就是整个教练班子,也就是一个“TEAM”的概念

说到MAO穿过的比赛服,我个人最喜欢去年CAMPBELL和SA她滑查尔达斯穿的那身黑金红配,大家表说我淫荡啊,你们都没注意到那身服装让MAO露出了整个肩部?特别是完成3F-3O之后有一个上下摇摆肩部的动作,太LOLITA了!!!MS在日本,女人的脖子和肩部是非常性感的部位
天如水 发表于 2007-5-4 01:12:04 | 显示全部楼层
四个圈,你说的那个正是让我把mao SA那套lp打入冷宫的一个重要原因 尤其是那个上下摇肩部的动作
我喜欢后来红色的那套costume,不喜欢那个黑色的
loooop 发表于 2007-5-4 01:24:56 | 显示全部楼层
这个动作(脚下是双腿分叉开滑过冰面)在WORLDS那套里好象也有吧,充分展现了MAO的冰感,你怎么会不喜欢呢?

我个人觉得黑色那套的设计很有STYLE,红色那套有民族因素,但还是偏保守了
天如水 发表于 2007-5-4 01:25:50 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-5-4 00:44 发表

汗 ~~~~~~~~~为什么我一直都以为是莫肥??

那什么,我有在fsu上见到有人说mao的这套lp不太好是因为肥莫音乐选得不好blabla,不过我认为是那个人弄错了
天如水 发表于 2007-5-4 01:31:43 | 显示全部楼层
campbell那套我当时没看到,SA那次是我第一次看到mao的lp,然后我打开视频后切到别的窗口去了,等我切回去就看到那个抖肩的动作了,当时的唯一感觉就是有点莫名其妙 我不喜欢怎么喜欢黑色,所以也没办法喜欢先前的那套服装了 不喜欢那身衣服,然后mao的发挥也不怎么地,后来也就没怎么看过SA的视频了
嘿嘿,满足四个圈的lolita情节,贴张02年的baby mao