[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
clear00 发表于 2007-5-5 01:49:18 | 显示全部楼层
我觉得MAO在SA LP的那套衣服还是满有民族风味,挺有特色的,但MAO穿着特显胖啊  我看CAMPBELL时吓了一大跳,汗~MAO可千万别长胖啊……
顺风 发表于 2007-5-5 08:01:37 | 显示全部楼层
以前听说MAO是那种再怎么吃也不会长胖的人

所以不用担心

我在担心的是她还会不会再长高
东方水月 发表于 2007-5-5 09:51:15 | 显示全部楼层
MAO的身高最近长的太快了吧,应该追上荒川了吧!再别长了,挺吓人的!
天如水 发表于 2007-5-5 12:37:19 | 显示全部楼层
贴图
这个怎么选了这张mao,真是胖啊

顺风 发表于 2007-5-5 14:30:38 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-5-4 21:32 发表

nutcracker也有三套衣服呢

你说的第三套该不会是JAPAN OPEN那套吧?
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-6 07:38:49 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-5-5 12:37 发表
贴图
这个怎么选了这张mao,真是胖啊

这个闹钟网上有卖吗?~好像买, 不过颜色不喜欢...
天如水 发表于 2007-5-10 18:13:51 | 显示全部楼层
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-12 15:19:49 | 显示全部楼层
哈哈~英才教育 MAO又是一个典型了
pooool 发表于 2007-5-12 16:58:49 | 显示全部楼层
怪了,为什么上页贴的那件黑色的跟我脑海里那件完全不一样? 我印象中那件非常有T台时装的感觉,而且是YSL风格的。上面那件好土~~~
东方水月 发表于 2007-5-14 10:27:08 | 显示全部楼层
MAO的新节目编着呢没?YU-NA可已经开始行动了!希望肥莫这次能给P、T和MAO编出经典节目!
Jancysun 发表于 2007-5-14 11:17:11 | 显示全部楼层
估计还是千篇一律的机器人风格
Mao也是我比较喜欢的选手尽管不及yuna那么喜欢
估计这个赛季mao会遇到麻烦了
做平凡的人 发表于 2007-5-14 12:27:56 | 显示全部楼层
还是很期待究竟是什么节目~~~
个人觉得这个赛季会变种风格吧~~~~毕竟都长大了
应该会多点肢体动作了吧~~~别再被人说麻木了......
vanice 发表于 2007-5-14 16:15:31 | 显示全部楼层
长个子太多可不是好消息。。。容易失去重心啊。。。加油小猫
Astar11 发表于 2007-5-21 15:11:38 | 显示全部楼层
抬帖子
中京大学开了冰场mao去了表演节目了
http://www.news24.jp/84267.html
这里可以看到一点点视频
mao说lp和ex都编好了,没提sp,不知道是没编好还是不换,希望是前者
"I forgot the name of the composer, it's a groovy piece of music."这是mao说的,然后她说打算在lp做两个3a,不过我觉得对于这个大家听过也就算了
中京大学好像有个教授在专门研究mao的技术动作
她这个礼拜会启程去美国
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-21 20:26:41 | 显示全部楼层
下个赛季对MAO来说,很关键...