[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
顺风 发表于 2007-5-21 21:09:57 | 显示全部楼层
哪个赛季不关键呢?

上个赛季不是也说要上两个3A吗?

她除了在06japan national的LP中上两个3A外

还在别的比赛上成功的完成过两个3A吗?
Astar11 发表于 2007-5-21 23:00:02 | 显示全部楼层
那个教授研究说膝盖弯到140度做跳跃最安全
上次有个mao的fluff不是还研究说mao SA的3A之所以失败了是因为起跳晚了零点几秒么
franzlfan 发表于 2007-5-21 23:11:55 | 显示全部楼层
汗…………这个……太学术了……
vanice 发表于 2007-5-22 17:11:04 | 显示全部楼层
真好,有专家来研究是最可靠的。
ms  米什也研究出跳4周所需的精确速度嘛~~~
而且,我们国家乒乓球队也有一批专家研究最合理的技术动作~~~

希望他们能快快研究,然后发扬光大~~~我喜欢猫的滑行啊,流畅,速度快~~~看着不费力。
Astar11 发表于 2007-5-22 18:47:44 | 显示全部楼层
贴张图

应该是把mao做的广告都包在里面了吧
Astar11 发表于 2007-5-22 18:51:09 | 显示全部楼层
哦,还有十月份会有个美日对抗赛,ms是在日本举行
franzlfan 发表于 2007-5-22 19:02:07 | 显示全部楼层
唉呀,那张ps,口水那个本本啊……
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-22 20:03:05 | 显示全部楼层
MAO的那个重裝備啊

她也代言notebook了?
Astar11 发表于 2007-5-22 22:55:59 | 显示全部楼层
我都不知道她代言过notebook应该不是东芝就是索尼吧
nancyln 发表于 2007-5-22 22:59:49 | 显示全部楼层
最近在YouTube上看了几个有关Mao的视频,虽然说的一堆日语听不懂。但就是发现Mao好能吃啊!尤其是杯面、咖啡、烤肉......就看见视频里Mao一直就在吃,还吃得不易乐乎!  这个照理,Mao运动量大,能吃是应该的,也是好事了,但貌似方便面又不是什么好东西,小Mao似乎很喜欢的样子,可千万别在这段长身体的时候发胖了才好。
Astar11 发表于 2007-5-22 23:01:41 | 显示全部楼层
这个饮食的问题mao应该会自己控制的,她不是为了怕长胖把自己最爱吃的一种食品停掉了么。
不过她的确很能吃
 楼主| 青の愛 发表于 2007-5-22 23:07:15 | 显示全部楼层
唉,~MAO的牺牲真大  我是绝对不可能把自己喜爱的食品因为某种原因而戒掉的(除了吃了会死人)...[em26]
R_P_S_M 发表于 2007-5-22 23:51:31 | 显示全部楼层
听过一个类似的减肥理论,只要戒掉一种妳最爱吃的高热量食品,就能达到控制体重的目的
丽丽熊 发表于 2007-5-23 09:48:41 | 显示全部楼层
mao妹妹不是那种不容易长胖的人嘛?
vanice 发表于 2007-5-23 10:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-5-22 18:47 发表
贴张图

应该是把mao做的广告都包在里面了吧

这个是啥啊???不会真的是个广告吧????

太汗了。。。感觉是PS上去的。