[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 09:57:35 | 显示全部楼层
有时间发些有关MAO的一些PP  都是官网上的.

mao&mai&aero

天如水 发表于 2007-6-28 09:57:36 | 显示全部楼层
mao7月份的行程如下
7/14 Dream On Ice (Japanese national team gala)

Brief training with Tarassova around here

7/19-26 Japanese national team training camp @ Italy

7/28 Nobeyama gala @ Nagano

7/29-30 The Ice gala @ Aichi (Mirai Nagasu also participates, there will be a TV coverage)
mao和老太太训练的时间很短呢,日本的国家队集训干嘛跑意大利去啊
dream on ice以前有视频的,希望这次也有。
天如水 发表于 2007-6-28 09:58:31 | 显示全部楼层
副族长真体贴我这个孤魂野鬼呢
pp都收下了
p.s.国外的冰迷给mao做的一个坛子 http://maofan.suddenlaunch3.com/index.cgi
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 10:06:10 | 显示全部楼层
谢谢长老提供的消息

日本国家队去意大利集训~估计是为了年终的GPF做准备.

那个国外maofan的坛子貌似还不错^_^
天如水 发表于 2007-6-28 10:07:29 | 显示全部楼层
我觉得要去也去瑞典啊,世锦在那呢
刚从那个坛子看来的,olympus给mao mai姐妹俩做的一个网页
http://mai.mao-channel.jp/
好了,hc去了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 10:46:26 | 显示全部楼层
05年的prince ice world

这套服装漂亮

楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 10:58:45 | 显示全部楼层
05年GPF庆功会

东方水月 发表于 2007-6-28 11:20:44 | 显示全部楼层
为什么光MIKI不穿和服呢?她穿着最好看了!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 11:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-6-28 11:20 发表
为什么光MIKI不穿和服呢?她穿着最好看了!

嗯~MIKI的和服LOOK是漂亮
天如水 发表于 2007-6-28 11:32:55 | 显示全部楼层
2005 World Jr. Mao Asada EX + encore(jptv).avi
http://www.filesend.net/download ... a6004a36a41c55f0abb
服装就是副族长636楼贴的那件

评分

青の愛 + 1 感谢发布视频

天如水 发表于 2007-6-28 16:47:42 | 显示全部楼层
olympus真小气,照片还不让下载[em65] 只好用截图大法啦,几张mao游泳的照片

评分

pinkpower + 1 这妞儿还真是够全能叻...

gtxys 发表于 2007-6-28 16:54:02 | 显示全部楼层
通常滑冰选手游泳技术好的不多,看Mao在水里还满灵活,果然是有运动天赋的!
Mao和Yuna这两个太平公主,都该好好向Miki好好讨教一下健美之道,也好让猫咪和金粉们饱饱眼福嘛!
Wilwarin 发表于 2007-6-28 17:11:34 | 显示全部楼层
小MAO游泳好可爱

和老太太合作潜力不小的说
丽丽熊 发表于 2007-6-28 17:12:54 | 显示全部楼层
哈哈哈,mao在水里都还这么活泼!真可爱!

偶想mao和yuna现在这样挺好滴,前凸后翘的任务就交给miki咯
天如水 发表于 2007-6-28 17:18:17 | 显示全部楼层
从那个日程表来看mao和老太太合作的时间没多长,我甚至都怀疑那个时间够不够编一个节目,如果真想请老太太替她编sp的话