[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-6-28 17:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-24 21:51 发表
偶有点不明白了哈,mao不是主要在美国训练嘛?怎么教练配置和jeff的类似??

还有就是肥莫是日本队请来的吧?为虾米他不指导mao啊?

偶还是没有找到答案,mao家的大人们,你们谁给偶解答一下好不??
天如水 发表于 2007-6-28 17:31:58 | 显示全部楼层
之前的赛季是怎么样的我不清楚,但是world之后不是一直有消息说mao会去加拿大训练么,他们主要训练的地方是一个,但是应该不是待着不动的。具体怎么训练,我也没看到过什么报道。
至于morozov,我没见过报道说morozov是日本冰协给整个日本队请的。
丽丽熊 发表于 2007-6-28 17:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-28 17:31 发表
之前的赛季是怎么样的我不清楚,但是world之后不是一直有消息说mao会去加拿大训练么,他们主要训练的地方是一个,但是应该不是待着不动的。具体怎么训练,我也没看到过什么报道。
至于morozov,我没见过报道说morozov是日本冰协给整个日本队请的。

谢谢天如水哈^_^!
还有个问题,肥莫是谁请来的?为虾米给这么多日本选手做指导?
天如水 发表于 2007-6-28 17:38:28 | 显示全部楼层
morozov底下带的就是miki和高桥啊
日本队的教练都是自己请的,但是身边都有冰协官员陪同的,据说对运动员照顾得特别细致,甚至每次训练前都把水啊纸巾都准备得很好
丽丽熊 发表于 2007-6-28 17:41:59 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-6-28 17:38 发表
morozov底下带的就是miki和高桥啊
日本队的教练都是自己请的,但是身边都有冰协官员陪同的,据说对运动员照顾得特别细致,甚至每次训练前都把水啊纸巾都准备得很好

哦,酱紫啊!再次谢谢天如水
pooool 发表于 2007-6-28 18:05:50 | 显示全部楼层
为虾米日本队要集体去意大利集训啊?怀疑素公费旅游~~~
nancyln 发表于 2007-6-28 19:51:37 | 显示全部楼层
真想快点看到Mao新赛季的节目,真是越来越期待她和YuNa的表现了。
antony1986jl 发表于 2007-6-28 20:11:53 | 显示全部楼层
其实吧,我觉得在冰上那样前凸后翘的不是很好看…………就是miki我感觉好象个娃娃,缩小般的人类……

像mao和yuna 我觉得就挺好……四个圈表pia我……
Yvonne 发表于 2007-6-28 21:45:57 | 显示全部楼层
啊,猫猫要和Tarasova合作了???

原帖由 gtxys 于 2007-6-28 16:54 发表
通常滑冰选手游泳技术好的不多,看Mao在水里还满灵活,果然是有运动天赋的!
Mao和Yuna这两个太平公主,都该好好向Miki好好讨教一下健美之道,也好让猫咪和金粉们饱饱眼福嘛!

练花滑、艺体、体操之类的女选手千万不能不太平,否则对她们发展很不利的。
丽丽熊 发表于 2007-6-28 21:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-28 21:45 发表

练花滑、艺体、体操之类的女选手千万不能不太平,否则对她们发展很不利的。

不是吧?在这几个项目中我咋就没找到几个前凸后翘的啊?
 楼主| 青の愛 发表于 2007-6-28 21:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-28 21:45 发表

行程在这儿呢:

mao7月份的行程如下

7/14 Dream On Ice (Japanese national team gala)

Brief training with Tarassova around here

7/19-26 Japanese national team training camp @ Italy

7/28 Nobeyama gala @ Nagano
antony1986jl 发表于 2007-6-28 21:53:30 | 显示全部楼层
熊熊,人家大少副族长说的是不能不太平……
Yvonne 发表于 2007-6-28 21:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-28 21:51 发表

不是吧?在这几个项目中我咋就没找到几个前凸后翘的啊?

“千万不能不太平”......不就是“一定要平”吗?
丽丽熊 发表于 2007-6-28 21:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-28 21:55 发表

“千万不能不太平”......不就是“一定要平”吗?

是我看错了!
Yvonne 发表于 2007-6-28 22:11:23 | 显示全部楼层
顺便8一句,练艺术体操的Kabaeva后期就“不太平”,看起来像只球。

反正花滑女选手(包括练双人冰舞的)里,我最欣赏Katia Gordeeva的身材,正正好好,也不是过于丰满,也不是太平。

最后祝愿Tarasova能为Mao量身定做出最适合她的节目(上赛季LP和SP差得太远)。