[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2007-6-28 22:14:24 | 显示全部楼层
唉,其实我不觉得tarasova和mao的合作能有什么很质的改变,一来时间太短,我都觉得不够编一套节目,二来,唉,还是等着新赛季快开始把
pooool 发表于 2007-6-28 22:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-28 20:11 发表
其实吧,我觉得在冰上那样前凸后翘的不是很好看…………就是miki我感觉好象个娃娃,缩小般的人类……  

像mao和yuna 我觉得就挺好……四个圈表pia我……

MIKI比MAO、YU-NA更像娃娃?也不晓得谁更像娃娃?还是谁滴大脑像娃娃?
Astar11 发表于 2007-6-28 22:51:27 | 显示全部楼层
一涉及到miki四圈就激动
天如水 发表于 2007-6-29 12:35:40 | 显示全部楼层
2007 0626 ANB YajiumaPlus.avi (16.07 MB
http://www.filesend.net/download ... 90e75e0529f0cb87a67
一个日本媒体关于mao要和Tarasova合作的消息,虾米都没听懂,看到老太太的照片了才大概明白的
东方水月 发表于 2007-6-29 15:37:17 | 显示全部楼层
四个圈真是处处维护自家MIKI,哎,搞的火药味如此之浓呀!
pooool 发表于 2007-6-30 01:13:56 | 显示全部楼层
人不犯我,我不犯人;人若犯我,
冰嫣 发表于 2007-6-30 02:22:20 | 显示全部楼层
虽然我不认为miki像娃娃,不过被人说像娃娃也不错啊,四个圈别那么激动嘛!
天如水 发表于 2007-7-1 01:12:57 | 显示全部楼层
提点mai的消息,右足疲劳性骨折
离恨恰如春草 发表于 2007-7-1 02:26:59 | 显示全部楼层
可怜的Mai。疲劳性骨折?!
顺风 发表于 2007-7-1 09:54:21 | 显示全部楼层
那MAI还能继续滑冰吗?

我看她还是就此转战职业冰坛算了
Leverkusen 发表于 2007-7-1 09:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-7-1 09:54 发表
那MAI还能继续滑冰吗?

我看她还是就此转战职业冰坛算了

Mai这个赛季大奖赛可有2站的席位呀,Mai 受伤了,也许可以看到Yukina了耶。
pinkpower 发表于 2007-7-1 12:03:07 | 显示全部楼层
欧耶,俺终于重回互联网的怀抱鸟...
不知道为什么其实我蛮怕老太太的,,,我一想到她会对猫很凶我就....anyway,为了光明的前途...

对了,日本国家队的集训是每年都有的么?大老远地跑到意大利去....
plantclean 发表于 2007-7-1 21:35:23 | 显示全部楼层
从现在骨折到11月还是可以好的,只要不是很严重的骨折
fjn219 发表于 2007-7-1 22:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-1 02:26 发表
可怜的Mai。疲劳性骨折?!

和赵蕊蕊一样的病.....玻璃美人
franzlfan 发表于 2007-7-2 06:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-25 22:32 发表
我倒觉得小猫更有可能选比较单纯的,比如夜曲,前奏曲(华尔兹就算了吧......)

太大的作品(比如叙事曲,谐谑曲等等),小猫似乎驾驭不了

偶是觉得……毕竟是LP音乐,时间比较长,从头到尾都是钢琴solo的不太合适的说~特别是夜曲,前奏曲这种~太静谧了,她上个赛季那是短节目,而且不太可能重复这样子的风格~
其实叙事曲和谐谑曲貌似并不算大型曲目,特别是谐谑(虽然我对谐谑曲有很强的个人感情,哈哈~),我认为是属于中型的曲目,但是again,我不认为从头到尾都是钢琴solo合适……
所以我猜测也许她会选协奏曲……但这是我瞎猜的,没根据的,只是我个人觉得,e小调第一钢琴协奏曲(Piano Concerto No.1 in E minor, Op.11)的第二乐章(柔板浪漫曲)可以编一个很美很美的节目,但是第二乐章整体都是抒情的慢板,所以也许会加一点第一乐章(庄严的快板)或者第三乐章(活泼的回旋曲)的部分进去,增加活泼的元素~~
唉这都是我在瞎yy呢,希望小猫的新节目很pp哦~