[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2007-7-6 10:28:04 | 显示全部楼层

回复 #705 fjn219 的帖子

为啥是这种表情
顺风 发表于 2007-7-6 10:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-6 09:29 发表
又是我,日本媒体说mao的lp用的是Fantaisie-Impromptu

什么音乐啊?

去搜搜
franzsfan 发表于 2007-7-6 14:41:05 | 显示全部楼层
那个就是幻想即兴………………
哎,我都白yy了…………
fjn219 发表于 2007-7-6 15:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-6 10:28 发表
为啥是这种表情

这曲子......用滥了......

荒川用的时候.....很多人就持保留态度......如今小mao.......%*—……%—#—¥(*—)—……¥……¥·%
东方水月 发表于 2007-7-6 16:06:20 | 显示全部楼层
天啊 这个曲子实在………………用滥了吧,好象日本人很喜欢?荒川,冰舞那队。不知道小MAO滑出来是什么样?质疑中………………
DSC 发表于 2007-7-6 17:26:34 | 显示全部楼层
小Mao......咋选了Fantaisie-Impromptu ?

感觉不素很适合啊......而且又找了Lori Nichol编排自由滑......
鱼类 发表于 2007-7-6 18:49:16 | 显示全部楼层
天如水 发表于 2007-7-6 22:16:00 | 显示全部楼层
一个日文blog,有写些关于mao去看演出的事
http://blog.goo.ne.jp/moscow1ken/e/6cff5411c72098b8c4a9a587e795ab0d

P.S.我痛恨IMG,网站几百年也不见更新......
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-6 23:13:04 | 显示全部楼层
长老啊~你那个bolg我这里打不开 明天再试试

MAO滑Fantaisie-Impromptu  哈哈~大家拭目以待吧[em17]
冰花飞溅 发表于 2007-7-6 23:31:09 | 显示全部楼层
听上去不错啊~有延续MAO上赛季曲子的风格啊...
不过好象挺难的~
滑什么都好
fjn219 发表于 2007-7-6 23:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-6 23:31 发表
听上去不错啊~有延续MAO上赛季曲子的风格啊...
不过好象挺难的~
滑什么都好

这个持保留意见......
午后阳光 发表于 2007-7-7 09:09:29 | 显示全部楼层
感觉不适合小猫猫,上个赛季的LP我就觉得不适合小猫猫,这次又来了
天如水 发表于 2007-7-7 18:12:23 | 显示全部楼层
刚在youtube上看到的mao居然对花粉,灰尘,一些水果,狗/猫(可是对aero没事?)过敏,真是可怜
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-8 07:42:07 | 显示全部楼层
aero难道是天生为MAO设计的...[em32]
做平凡的人 发表于 2007-7-8 23:14:21 | 显示全部楼层
怀疑她这个赛季的LP会成怎么样了...... 不要又延续上个赛季那样啊~~~~~`