[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2007-7-12 14:19:07 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2007-7-12 13:56 发表
3个礼拜不练习跳跃,时间还是挺长的。希望小Mao能快点好起来才好。
那张照片是Mao和Mai为Olympus做广告拍的吧!前一阵子不是还有Mao穿那件黑色的大裙子拍广告跳舞的视频嘛!感觉裙子在Mao身上有点大了!呵呵!
ps:感觉Mai就是那种脸小但肩宽的体型。如果胖了脸上不太明显但身材会有变得快。

我很喜欢那个广告哒
一开始是感觉那个打扮有点走成熟路线的意思,然后垫脚笑得那个瞬间真是可爱到爆
我觉得mai不管是滑冰还是平时说话什么的总让我感觉比较拘谨的样子
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-12 15:56:37 | 显示全部楼层
唉~我这里突然打不开那个"movie"了

不过从堂主的描述来看~观赏性应该不错
pinkpower 发表于 2007-7-13 12:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-12 15:56 发表
唉~我这里突然打不开那个"movie"了

不过从堂主的描述来看~观赏性应该不错

http://www.fileflyer.com/view/qtI0nAP

族长大人,这里

我暴喜欢这个广告,呵呵。希望Mao的膝盖快点好起来^^
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-13 23:43:35 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-7-13 12:50 发表

http://www.fileflyer.com/view/qtI0nAP

族长大人,这里

我暴喜欢这个广告,呵呵。希望Mao的膝盖快点好起来^^

OH~~yeah  谢谢长老大人~真用心

这广告完完全全拍出了MAO现阶段的特质~~好看啊
pooool 发表于 2007-7-14 00:13:55 | 显示全部楼层
MAI童鞋胖得令人发指~~~MAO居然伤了3A的起跳腿~~~
天如水 发表于 2007-7-14 00:46:58 | 显示全部楼层
mao的new message
こんにちは、浅田真央です。ドリーム・オン・アイスを楽しみにしてくださっていたみなさん、今回は、ひざを痛めてしまい、出れなくなり、本当にごめんなさい。早く怪我をなおして、また、みなさんの前で滑りたいと思います。これからも応援、よろしくお願いします。浅田真央
呼唤副族长
另外有人看见mao已经开始33的练习了
pooool 发表于 2007-7-14 00:58:47 | 显示全部楼层
啊?不是说3周都不能练习跳跃么?
Astar11 发表于 2007-7-14 00:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-14 00:58 发表
啊?不是说3周都不能练习跳跃么?

六月份伤的......
plantclean 发表于 2007-7-14 01:29:37 | 显示全部楼层
太好了,偶家MAO不但跳跃细胞惊人,复原细胞也惊人
pooool 发表于 2007-7-14 01:31:13 | 显示全部楼层
16岁的LOLI,又不是26岁的LADY
Astar11 发表于 2007-7-14 10:08:25 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-7-14 01:29 发表
太好了,偶家MAO不但跳跃细胞惊人,复原细胞也惊人

堂主啊,你的签名让俺想到了家三里的杰克船长
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 10:46:21 | 显示全部楼层

MAO記事( 07 7 12)

大家好^_^ .我是浅田真央 .由于膝盖部位受了点小伤,我退出了大家都非常期待的DOI汇演. 真的是非常对不起各位了. 我想尽早康复我的伤~ 尽快在大家面前滑出漂亮的节目~~也请各位能继续为我打气了^_^

浅田真央

评分

汤昊 + 1 感谢即时消息

plantclean 发表于 2007-7-14 11:08:19 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-14 10:08 发表

堂主啊,你的签名让俺想到了家三里的杰克船长  

堂主,这个船长是什么东西?
nancyln 发表于 2007-7-14 15:07:34 | 显示全部楼层
不就是加勒比海盗里面的船长嘛!约翰.德普演的那个。

我很关心的是今年最早啥时候可以看见Mao的表演阿??
Astar11 发表于 2007-7-14 20:48:51 | 显示全部楼层
七月份有个the ice的表演的,mao会参加的
mao最近为啥一直在练3l-3l,有点奇怪啊