[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 20:52:39 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-14 20:48 发表
七月份有个the ice的表演的,mao会参加的
mao最近为啥一直在练3l-3l,有点奇怪啊

7月估计不会吧~~

堂主~~MAO这段时间一直在练3l-3l吗?
pooool 发表于 2007-7-14 20:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-14 20:48 发表
七月份有个the ice的表演的,mao会参加的
mao最近为啥一直在练3l-3l,有点奇怪啊

没啥好奇怪的,下赛季开始裁判们要狠抓FLUTZ和LIP,MAO童鞋可能会少做一个3Z,多做一个3LO
Astar11 发表于 2007-7-14 20:54:37 | 显示全部楼层
the ice的表演mao应该是会参加的,olympus赞助的。以前视频里有见到她练3l-3l,fsu上的人也说见到她在练3l-3l,3t现在也一直在练,就是3s仍然没有影子。哦,还有,mao今年的训练也加强了旋转的训练,主要是定位和速度
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 20:56:37 | 显示全部楼层
主要是伤势没有完全康复~所以觉得可能会放弃  
不过从MAO的记事上来看 她大概不想落下一场为观众的演出吧[em50]

嗯~~MAO的3T是要好好抓一下了
pooool 发表于 2007-7-14 21:00:34 | 显示全部楼层
只要她的3A没问题,3S小MAO肯定不会再做了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 21:02:33 | 显示全部楼层
对~3S现在对MAO来说真的是大难了
Astar11 发表于 2007-7-14 21:04:14 | 显示全部楼层
我其实不是太明白她为什么不做3s,她以前做的3s有什么技术上的问题么
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 21:07:55 | 显示全部楼层
不太清楚~ 要去翻翻

不过知道MAO的3S一直是她的鸡肋     3T在04-05年时也因为技术上的一点问题~停了一段时间
pooool 发表于 2007-7-14 21:08:23 | 显示全部楼层
水堂主啊,你去下MAO在02年全日本上的LP,一个3S步法滑出,而且感觉整个跳很别扭;MAI的3S也很不好
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 21:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-14 21:08 发表
水堂主啊,你去下MAO在02年全日本上的LP,一个3S步法滑出,而且感觉整个跳很别扭;MAI的3S也很不好

莫非是家族通病[em38]
fjn219 发表于 2007-7-14 21:14:05 | 显示全部楼层
小mao的3S肯定是技术上有缺陷,MS 03~04赛季次次做,次次摔.....然后就完全不用了
tobyid 发表于 2007-7-14 21:29:24 | 显示全部楼层
感觉MAO3S起跳时的重心和其他选手不一样,老天爷时公平的,MAO的跳跃能力强,但是跳跃技术问题也不小!算上3A,MAO也会5种3周,也就时说LP里面最多安排7个三周,如果她3S也超强,别的女生们就不用指望拿金牌了!
fjn219 发表于 2007-7-14 21:33:27 | 显示全部楼层
其实我还是很担心她的3A的......

万一身体发育之后做不了了呢?

毕竟没有多少人能像伊藤阿姨那样
离恨恰如春草 发表于 2007-7-14 21:52:39 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-7-14 21:07 发表
不太清楚~ 要去翻翻

不过知道MAO的3S一直是她的鸡肋     3T在04-05年时也因为技术上的一点问题~停了一段时间

这个词不是我想的那个意思吧……
plantclean 发表于 2007-7-14 21:52:56 | 显示全部楼层
20岁以上做不到得可能性很大,很可能到时候MAO上2S或者3T,3T我认为她也可以得,只是连跳不太好,只能跳跃少6-7分了,没有办法,20岁不能跟16相比的。3L-3L我相信MAO可以做,MAO的LOOP起跳时间很会抓