[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-7-14 21:55:50 | 显示全部楼层
发育以后说不定力量更足呢~~~

PS 与其说她3L-3L很会抓起跳时间,不如说MAO第二跳起跳很会偷圈
fjn219 发表于 2007-7-14 21:57:18 | 显示全部楼层

回复 #781 pooool 的帖子

体重........体重........
plantclean 发表于 2007-7-14 21:57:57 | 显示全部楼层
4个圈你不但要黑YUNA,你现在MAO也黑上了
plantclean 发表于 2007-7-14 21:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-14 21:55 发表
发育以后说不定力量更足呢~~~

PS 与其说她3L-3L很会抓起跳时间,不如说MAO第二跳起跳很会偷圈

不是所有选手都像MIKI一样发育后变成典型力量型的
fjn219 发表于 2007-7-14 21:59:16 | 显示全部楼层

回复 #783 plantclean 的帖子

期待他什么时候可以去黑大波妹.......
Leverkusen 发表于 2007-7-14 22:00:29 | 显示全部楼层
别人觉得别扭的 Loop和Flip 真央做的很好, 大家都觉得起跳很舒服的 Toe salcow 真央却不适应

匪夷所思
Astar11 发表于 2007-7-14 22:02:34 | 显示全部楼层

回复 #783 plantclean 的帖子

不黑人的四圈就不是四圈了
p.s小道消息说mao现在在德国,我搞不懂她的行程了
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-14 22:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-14 22:02 发表
不黑人的四圈就不是四圈了
p.s小道消息说mao现在在德国,我搞不懂她的行程了  

MAO就是好~小小年纪就能了结周游世界的心愿
天如水 发表于 2007-7-15 10:17:52 | 显示全部楼层
2007 0713 CTV Zoom in Figure Asada Sisters.avi (54.47 MB)
http://www.filesend.net/download ... c9705e0bb8db6092bb6
虾米都听不懂,就知道问了些shopping,结婚,恋爱什么的问题

评分

汤昊 + 1 感谢即时消息

pinkpower 发表于 2007-7-15 11:10:19 | 显示全部楼层
俺终于吃到了传说中的AERO巧克力.........

[url=][/url]
天如水 发表于 2007-7-15 11:15:08 | 显示全部楼层
啊哈哈,传说中的aero的味道如何啊
其实我对aero更感兴趣的是会不会赠送一些有mao的图像的小礼品啊
pinkpower 发表于 2007-7-15 12:38:34 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-15 11:15 发表
啊哈哈,传说中的aero的味道如何啊
其实我对aero更感兴趣的是会不会赠送一些有mao的图像的小礼品啊

唉,雀巢的巧克力味道都差不多啦......坑了俺将近两刀,心痛ing...

去日本买说不定真的有诶,要是买什么礼盒之类的话^^^为什么我不懂日语.......
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-15 13:18:36 | 显示全部楼层
哎 可我对巧克力是没什么兴趣 从小都不爱吃...
 楼主| 青の愛 发表于 2007-7-15 13:21:24 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-7-15 12:38 发表

唉,雀巢的巧克力味道都差不多啦......坑了俺将近两刀,心痛ing...

去日本买说不定真的有诶,要是买什么礼盒之类的话^^^为什么我不懂日语.......

那种首批限量上市的新产品应该会有
pooool 发表于 2007-7-15 16:29:53 | 显示全部楼层
triple choc?这牌子有意思~~