[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-7-15 21:34:16 | 显示全部楼层

陆屿 发表于 2007-7-15 21:35:10 | 显示全部楼层
乃晓得伐?那牌子是AERO。。。

乃得帮MIKI找找QUAD CHOC。。。
牛牛啊 发表于 2007-7-15 21:50:37 | 显示全部楼层
恩,,国外论坛上盗的,哈哈,喜欢人可以拿去做签名。。。

几张mao小时候的PP,,有没有的都给我收了。。。
?0.5420208430948721
?0.9694143280336351
?0.7966525200595451
?0.3446755530909854
?0.8030983565461464

评分

汤昊 + 1 Gorgeous!

汤昊 发表于 2007-7-15 22:05:34 | 显示全部楼层
似乎从第四张就有点现在的样子!
plantclean 发表于 2007-7-16 00:00:03 | 显示全部楼层
征求大家意见,我想建一个MAO群,MAO家族的觉得是否需要?还是在帖子里面就可以?因为我反正有个太阳,不建白不建,但是普遍QQ群都是开头热,后来冷清到晕,大家感觉如何?
plantclean 发表于 2007-7-16 00:01:02 | 显示全部楼层
要不要把MIKI也拉上?
天如水 发表于 2007-7-16 00:04:16 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-7-16 00:00 发表
征求大家意见,我想建一个MAO群,MAO家族的觉得是否需要?还是在帖子里面就可以?因为我反正有个太阳,不建白不建,但是普遍QQ群都是开头热,后来冷清到晕,大家感觉如何?

堂主哇,我觉得人有一点点少呢.
plantclean 发表于 2007-7-16 00:08:11 | 显示全部楼层
也是个烦恼,所以想拉多几个日本系的女单,不过怕说我拉拢鬼子了
plantclean 发表于 2007-7-16 00:14:01 | 显示全部楼层
如果人少,跟天如水MM讨论过,不如我们几个内部互加QQ或者MSN

我QQ:54364239
MSN:[email protected]
离恨恰如春草 发表于 2007-7-16 00:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-7-16 00:01 发表
要不要把MIKI也拉上?

四圈筒子经常上不了QQ的……
做平凡的人 发表于 2007-7-16 02:10:12 | 显示全部楼层
呀~~~我也要啊~~~我粉粉喜欢MAO。。。。。。
现在的腿伤应该好了吧……都7月中了……
东方水月 发表于 2007-7-16 09:18:27 | 显示全部楼层
没有消息的说,希望彻底好了!
牛牛啊 发表于 2007-7-16 09:40:33 | 显示全部楼层
不是她现在在德国训练的么
flyingduck 发表于 2007-7-16 12:49:22 | 显示全部楼层
周末去滑冰带了fantasie-impromptu,广板的一段还是很有发挥空间的,开头太劲爆,听着我一个劲加速,老想蹦跶,觉得完全是跳豆的节奏
期待lori阿姨的编排啊
Astar11 发表于 2007-7-16 14:43:40 | 显示全部楼层
继续小道消息==
昨天训练在做2A3T,3F3T,但是大部分都双足了==