[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
Fleur 发表于 2007-3-2 21:51:55 | 显示全部楼层
小MAO好象很喜欢粉色啊~ 好多粉色的衣服...
东方水月 发表于 2007-3-10 11:26:54 | 显示全部楼层
还有一个星期世锦赛就开始了,不知可爱的小MAO准备的怎样?
流浪的葵花子 发表于 2007-3-10 15:39:57 | 显示全部楼层
祝小mao世锦赛好运!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-10 19:30:53 | 显示全部楼层
同祝MAO能旗开得胜!![em19]
nicky7788 发表于 2007-3-11 08:25:27 | 显示全部楼层

浅田真央归国记者会胜利宣言 东京世锦赛

参加2007世界花样滑冰锦标赛的浅田真央3月10日从训练地美国洛杉矶回到日本并召开了记者会。
    会上,真央表达了自己对世锦赛的胜利的渴望。“第一次参加之前一直想参加的比赛,我非常期待。我会毫无保留的拿出我训练的所有东西,完成AXEL三周半跳,争取突破200分获得冠军。”
    在美国训练的两个月期间,真央每周只有星期天作为完整的休息日。她不仅加强了AXEL的练习,自由滑也做了一部分步伐的重新编排。作为冠军的强有力竞争者,真央平和的表达了自己的心愿。“不会过度考虑对手的情况,只希望把自己的水平发挥到最好。”
飘の雪 发表于 2007-3-11 11:15:44 | 显示全部楼层
唉,她还是一天到晚想着3A,心理负担太重了~~
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-11 11:17:31 | 显示全部楼层
原帖由 飘の雪 于 2007-3-11 11:15 发表
唉,她还是一天到晚想着3A,心理负担太重了~~

有什么關係嘛,有時候人自我挑戰一下~也是挺好的啊
小土豆 发表于 2007-3-11 11:34:40 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-3-11 11:17 发表

有什么關係嘛,有時候人自我挑戰一下~也是挺好的啊

也是, 说不定哪天,大部分女单选手都能做3A呢。(只是一种假设)
鱼类 发表于 2007-3-11 11:41:09 | 显示全部楼层

在机场的PP
天如水 发表于 2007-3-11 13:06:18 | 显示全部楼层
呵呵,这小妞什么时候看着都是乐呵呵的,祝mao世锦好运
流浪的葵花子 发表于 2007-3-11 13:18:06 | 显示全部楼层
下飞机都好大的排场啊~~~
扶风 发表于 2007-3-11 15:05:38 | 显示全部楼层
呵呵 小MAO加油!
等着看你和YU-NA的精彩对决
vuitton 发表于 2007-3-11 15:21:11 | 显示全部楼层
我觉得他的身型有点怪 跳跃的时候不很没美观 不知道是不是衣服的问题
东方水月 发表于 2007-3-11 17:14:54 | 显示全部楼层
祝愿她完成3A吧,千万再别掉链子了!我的心呀!
loooop 发表于 2007-3-12 17:52:13 | 显示全部楼层
争取突破200分?SP70?LP130?真是无敌的目标啊~~~