[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2007-3-12 18:38:44 | 显示全部楼层
呵呵,可能是借主場之力,再超水平發揮?
plantclean 发表于 2007-3-12 18:57:42 | 显示全部楼层
MAO破200还是非常有可能的,不但有主场的原因,更因为她的难度的确有可能破。
MAO一直不放弃3A可以理解啊,如果MAO不跳3A,其他3个组合都发展成3-3或3-3-2,3-2-2,以她的能力与状态失误又不会多,其他选手还有希望金牌吗?MAO跳3A的话其他选手还可能金牌。
adria 发表于 2007-3-12 19:27:12 | 显示全部楼层
早说过mao就算不做3A也是相当有竞争力的,但mao就是个死心眼的丫头..她放弃3A连跳,放弃4loop就已经算不错了...
流浪的葵花子 发表于 2007-3-12 22:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-12 17:52 发表
争取突破200分?SP70?LP130?真是无敌的目标啊~~~

mao破200不是很难哦。她短节目破70是早晚的事。
loooop 发表于 2007-3-12 23:10:32 | 显示全部楼层
唉,我家MIKI顶多也就192,只希望MIKI能发挥出自己最好的水平
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-12 23:16:33 | 显示全部楼层
真是雄心壮志啊 希望她成功
Yvonne 发表于 2007-3-13 00:30:28 | 显示全部楼层
Mao短节目70,超某SP综合症男患者。

Mao自由滑130,超某LP综合症男患者。

且以上两位患者都是当今男单一线选手。

Mao真是强~~~
鱼类 发表于 2007-3-13 13:45:08 | 显示全部楼层
日本一个花样滑冰粉丝画的小MAO

楼主| 青の愛 发表于 2007-3-13 14:37:30 | 显示全部楼层
壤淺田面對的挑戰更激烈一些吧~~等以後改編成漫畫也精彩一點
antony1986jl 发表于 2007-3-13 18:37:49 | 显示全部楼层
是啊!mao的目标也太bh了!
要是这样,某男患者和某男患者是不是有点说不过去了??
毕竟还都是当今男单一线选手呢!!
nicky7788 发表于 2007-3-15 14:49:18 | 显示全部楼层

瞄准真央!摄像机 花滑转播史上投入最多 日刊报知

14日,担当本届世锦赛转播的富士电视台表示,将投入平常转播1.5倍的摄像机(22台)对浅田真央,安藤美姬等选手进行“密集直播”。
富士电视台是从2004年德国世锦赛开始转播花样滑冰比赛的。去年12月的全日锦标赛他们投入了14台摄像机,这次转播一下子增加到了22台。其中的15台将负责向国外发送信号,7台将用于选手热身区域等通常不公开的现场的转播。转播将深入选手的幕后。25日的答谢表演将再此基础上再增加一台。
陆屿 发表于 2007-3-15 14:53:42 | 显示全部楼层
要是浅田没有夺冠,肯定是这些闹的。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 15:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-15 14:53 发表
要是浅田没有夺冠,肯定是这些闹的。

也不能这样说啦,本土嘛,这都是自然的……
 楼主| 青の愛 发表于 2007-3-15 15:55:37 | 显示全部楼层
希望浅田夺冠~然后上SMAPXSMAP~~看看中居大哥怎么和她"玩"^_^
丽丽熊 发表于 2007-3-15 16:19:18 | 显示全部楼层
22台那!那真是全方位关照!看来是下血本了!
不过,居然,cctv没什么直播!