[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-10-7 12:00:20 | 显示全部楼层
这套SP里面小mao是不是没有做蹲转?
天如水 发表于 2007-10-7 12:13:04 | 显示全部楼层
mao做了蹲转呀......
做平凡的人 发表于 2007-10-7 12:38:40 | 显示全部楼层
感觉她这SP怪怪的........
有种说不出来的感觉,和以前相差很远
难道这就是所谓的长大?!
鱼类 发表于 2007-10-7 13:10:59 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2007-10-7 13:11:20 | 显示全部楼层

ginshinran 发表于 2007-10-7 22:21:36 | 显示全部楼层
MS在youtube上大家对sp的评价都还不错
就是3f+3lo没做起来
不过,说实话,我好想看3lo+3lo
nancyln 发表于 2007-10-7 23:19:47 | 显示全部楼层
单看衣服,我觉得挺漂亮的,感觉这个赛季的服装很注重细节。袖口那里都有装饰,很好奥!
小翅膀 发表于 2007-10-8 03:22:09 | 显示全部楼层

表演视频偶传到了FTP
去月光宝盒
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=8800&page=2&extra=40#
可以下老

赛前写的那个“强”还有,还有画得图案都好可爱。
做平凡的人 发表于 2007-10-8 15:44:24 | 显示全部楼层
是视频角度的问题还是MAO真的瘦了呢???感觉没前段时间那么臃肿了

如果能再瘦点就更好了~~~个人感觉瘦点容易跳点~
johnnyangel 发表于 2007-10-8 16:24:25 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-8 15:44 发表
是视频角度的问题还是MAO真的瘦了呢???感觉没前段时间那么臃肿了

如果能再瘦点就更好了~~~个人感觉瘦点容易跳点~

这个……以前也算不上是“臃肿”吧!
小翅膀 发表于 2007-10-8 17:36:37 | 显示全部楼层
呃~~ 可能年级小滴时候有点婴儿肥?然后越大就越瘦鸟?
pinkpower 发表于 2007-10-8 20:31:59 | 显示全部楼层
我觉得Mao小时候明显比现在要瘦弱丫.........前段时间跟Mai去美国的那个新闻里头看起来比较“臃肿”(寒 ),但是回来的时候穿一样的衣服明显要瘦了。估计在美国有稍微控制一下饮食吧?唉,也说不定。从来没听Mao说过要节食...................

还有,为什么我隐约觉得EX返场的时候那个解说有在说步法4级的事情?.......
nancyln 发表于 2007-10-8 20:58:21 | 显示全部楼层
反正我看那个sp里感觉Mao的手脚变长了似的,还以为Mao又长高了呢!现在想来,估计是瘦了的关系奥。
flyingduck 发表于 2007-10-9 12:58:40 | 显示全部楼层
同感同感~ 偶也觉得小猫瘦掉了,之前还稍稍有些担心的瘦不回来的说~
看到小猫的成长好开心~驾驭这种成熟的节目,长相太可爱所以只好做辛苦的表情来弥补~
不过flutz这个问题完全没有改善的嘛 这么惊心动魄的flutz...老太婆在干什么?!

还有,赛后总结会上,荒川静香问小猫裙子怎么比往年都短了。的确有这回事。。。嗯。。。微妙的问题。
天如水 发表于 2007-10-9 17:05:41 | 显示全部楼层
晤,那mao是怎么回答裙子的问题的啊