[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
ginshinran 发表于 2007-10-9 19:20:22 | 显示全部楼层
我觉得长度和去年campbell的比还当差不差把
adria 发表于 2007-10-9 20:25:42 | 显示全部楼层
mao看上去的确是瘦了的
飞天神猪 发表于 2007-10-9 20:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-10-9 12:58 发表
同感同感~ 偶也觉得小猫瘦掉了,之前还稍稍有些担心的瘦不回来的说~
看到小猫的成长好开心~驾驭这种成熟的节目,长相太可爱所以只好做辛苦的表情来弥补~
不过flutz这个问题完全没有改善的嘛  这么惊心动魄的flutz...老太婆在干什么?!

还有,赛后总结会上,荒川静香问小猫裙子怎么比往年都短了。的确有这回事。。。嗯。。。微妙的问题。

真为浅田担心。这么彻底的FLUTZ,她难道真准备一直扣分扣下去了?再不改,马上要她好看了。
flyingduck 发表于 2007-10-10 10:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-10-9 12:58 发表
同感同感~ 偶也觉得小猫瘦掉了,之前还稍稍有些担心的瘦不回来的说~

小猫啊,傻笑呗~
http://youtube.com/watch?v=bHzAJ97H1nw
wenwenyin 发表于 2007-10-10 13:03:14 | 显示全部楼层
我怎么觉得她表演的比以前好了呢??现在很喜欢看她滑呢~~
天如水 发表于 2007-10-11 12:59:42 | 显示全部楼层
新的一篇关于mao的article Just Like Mao
没有网络连接,只看到有人摘录的部分
-她选择Czardas是为了改变形象,虽然她并不喜欢它,并且她也认为Czardas并不是她的风格
-最开始她打算这赛季再度使用Czardas
-这赛季的音乐是她所喜欢的

冰鞋上有MK的签名
天如水 发表于 2007-10-11 13:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-10-10 10:03 发表

小猫啊,傻笑呗~  
http://youtube.com/watch?v=bHzAJ97H1nw

反省会,orz
艾丝米拉达 发表于 2007-10-11 13:20:41 | 显示全部楼层
FLUTZ啊FLUTZ~~~~MAO啊MAO,新赛季你可怎么办噢
pinkpower 发表于 2007-10-11 16:56:05 | 显示全部楼层
再度使用Czardas?!!Mao啊,你怎么从来就没想过再度使用Nocturne叻?

Anyway,不知道大家看过这个没,有Mao和老太太训练的片断:
http://youtube.com/watch?v=tqzjBB7RhaA

http://www.youtube.com/watch?v=dqAiZPC2ogU
这个MS是完整版

还送Mao去看天鹅湖~~~~~~~
天如水 发表于 2007-10-11 18:40:56 | 显示全部楼层
唉,我觉得那个视频里mao又是看着小小的那种感觉
对了,8分多钟的时候回放mao的footwork的时候得配乐是什么啊,我听到过好几个fluff都用这个配乐了
gaosongb 发表于 2007-10-11 20:07:37 | 显示全部楼层

回复 #1042 nancyln 的帖子

这位mm,你的意见我很认同的
nancyln 发表于 2007-10-11 20:12:58 | 显示全部楼层
我还是很喜欢Mao新赛季的sp的,动作比较柔美了, 要是脸上表情再丰富点就好了,这点感觉Yuna要做得好。
gaosongb 发表于 2007-10-11 20:13:10 | 显示全部楼层

我的帖子呢

呵呵,怎么就看不到了呢

顺便秀秀签名档,看不到
gaosongb 发表于 2007-10-11 20:21:01 | 显示全部楼层

回复 #1063 gaosongb 的帖子

那位知道怎么设置签名档图片马,这次可以了吧:):P
pinkpower 发表于 2007-10-11 20:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-10-11 18:40 发表
唉,我觉得那个视频里mao又是看着小小的那种感觉
对了,8分多钟的时候回放mao的footwork的时候得配乐是什么啊,我听到过好几个fluff都用这个配乐了

对对对,我早就想问了!我还觉得这个歌就是给Mao写的,寒啊寒啊,而且我好像听Mao哼过!真的!(忘记在什么地方了......