[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
nancyln 发表于 2007-10-11 22:08:19 | 显示全部楼层
跟老太太学习了一段时间,感觉艺术表现力变好了点!
冰花飞溅 发表于 2007-10-11 22:20:33 | 显示全部楼层
nancyln 发表于 2007-10-11 22:38:57 | 显示全部楼层
这图片看着,Mai的腰和肚子奥....... 要控制体重阿!!
做平凡的人 发表于 2007-10-13 17:26:01 | 显示全部楼层
问个技术点的问题啊~~~
如果做连续跳跃时,例如 连TOE,是应该算那个点击冰面还是另外一个脚的圈数啊??
还有连LOOP的时候,为什么说MAO有存周的现象啊??是起跳那瞬间的开始算周?
谢谢
红苹果 发表于 2007-10-13 17:29:18 | 显示全部楼层
浅田真央今年一下子长高了不少啊,恐怕是做不了3A了。
红苹果 发表于 2007-10-13 17:31:29 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-13 17:26 发表
问个技术点的问题啊~~~
如果做连续跳跃时,例如 连TOE,是应该算那个点击冰面还是另外一个脚的圈数啊??
还有连LOOP的时候,为什么说MAO有存周的现象啊??是起跳那瞬间的开始算周?
谢谢

1.要看起跳的脚
2.是起跳那瞬间开始算周的   是的
天如水 发表于 2007-10-13 20:13:38 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-10-13 17:29 发表
浅田真央今年一下子长高了不少啊,恐怕是做不了3A了。

mao能不能做3A,3A能保持多久不是你我说了能算得,赛季马上就开始了咱们拭目以待好了。
p.s.mao上赛季长了4cm,不过不但保持了3A,还用了那个bt的一个entrance。
plantclean 发表于 2007-10-13 20:14:46 | 显示全部楼层
不同意LS的MM

小雷那个高也可以四周,难道140CM的个个可以做3A?荒川166也可以333

而且MAO主要是腿长,对跳跃还是有一点好处的。
tobyid 发表于 2007-10-13 20:16:04 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-10-13 20:13 发表

mao能不能做3A,3A能保持多久不是你我说了能算得,赛季马上就开始了咱们拭目以待好了。
p.s.mao上赛季长了4cm,不过不但保持了3A,还用了那个bt的一个entrance。

MAO偶是不清楚,MAI我是很清楚,女生有小肚子真难看!
plantclean 发表于 2007-10-13 20:16:50 | 显示全部楼层
许多人根据上赛季MAO的3A有失败说她现在3A不如青少年,其实是绝对错误的。青少年的时候她没有用那个BH的步伐进入,而且那时候也不见得每次CLEAN
天如水 发表于 2007-10-13 20:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-13 20:16 发表

MAO偶是不清楚,MAI我是很清楚,女生有小肚子真难看!

你清不清楚mai和mao有什么关系么,这个帖子的名字是“浅田真央讨论专贴”,如果想讨论mai麻烦你另开新贴。
plantclean 发表于 2007-10-13 20:28:06 | 显示全部楼层
其实基本女生都有一点小肚子吧。。。。。。只是穿那种衣服特别明显。。。。。
pinkpower 发表于 2007-10-13 20:32:22 | 显示全部楼层
其实我一直都觉得Mao的3a上个赛季比起以前质量要好很多。拜托想要砸场的人,看清楚了再评论不行么。
做平凡的人 发表于 2007-10-14 09:01:16 | 显示全部楼层
呃......那个MAO做不做3A肯定要等赛季开始才知道

而且我的话,情愿她不做3A也可以赢啊~~省得老是有人鸡蛋挑骨头,说MAO除了跳跃什么都不好~~起码这个SP让我见到了惊喜~~~虽然不是很习惯,但那毕竟是进步!!!!
而且就算演,也说明MAO不再是木头啦 我觉得之所以看起来很"演",是因为我们认识了以前的她,如果她一直都是这样就不会觉得像演了
冰雪 发表于 2007-10-14 12:36:52 | 显示全部楼层
新赛季的SP很不错,衣服很漂亮,好喜欢.