[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
safina 发表于 2007-10-23 21:03:22 | 显示全部楼层

回复 #1110 adria 的帖子

不好意思
再麻烦问一下
你用的代理软件的名字?

谢谢!
做平凡的人 发表于 2007-10-28 08:54:39 | 显示全部楼层
糟糕了~~~~MAO的存周啊...............
据说这次美国站很多被降组了..........
MAO啊.........
真的很担心你的
flyingduck 发表于 2007-10-28 09:21:34 | 显示全部楼层
而且似乎flip有先用刃偷半圈的嫌疑。小猫慢慢来,今年主攻表现力和步法,下一步要好好把跳的问题抓一下了。塔拉搜瓦寇起啊,你不是对flutz很有意见的么...
做平凡的人 发表于 2007-10-28 09:56:37 | 显示全部楼层
恩~~~那个视频也看过了.....不过她的落地也比别人要过那么点.....总的来说也就打平了
但是FLUTZ......这个我真的不知道该怎么说她了
比去年好那么点,但还是想内了
nancyln 发表于 2007-10-28 11:18:18 | 显示全部楼层
万分期待小Mao新赛季的出场 ,希望在跳跃上能把毛病尽快地改过来。毕竟冬奥会还有好几年,什么事情都有可能发生,新人又这么猛现在。小Mao自己的技术一定要过硬阿!
Astar11 发表于 2007-10-28 11:47:48 | 显示全部楼层
其实sp我现在最担心的是她的燕式,反正flutz是一定会flutz的也就没什么好担心的了......
pinkpower 发表于 2007-10-28 12:22:59 | 显示全部楼层
呵呵,me2........有时候我反倒希望她表那么去注意flutz,专心把剩下的部分能多抓的分都多抓了。
好好发挥才是硬道理。
做平凡的人 发表于 2007-10-28 12:35:12 | 显示全部楼层
啊......她的燕式怎么了??
pinkpower 发表于 2007-10-29 08:29:15 | 显示全部楼层
来贴PP。让flutz都见鬼去吧!

pinkpower 发表于 2007-10-29 09:08:23 | 显示全部楼层
继续:

评分

flyingduck + 1 "让flutz都见鬼去吧"-

plantclean 发表于 2007-10-29 09:11:56 | 显示全部楼层
支持MAO!!!谁喜欢说风凉话谁说去,未来还长呢~嘿嘿,一个马拉松过程,不跑到最后谁知道谁赢
nancyln 发表于 2007-10-29 09:52:28 | 显示全部楼层
好多pp的照片阿!要好好谢谢pinkpower了 ,小Mao学芭蕾学的手部动作优美多了阿!那小兰花指翘得.......
天如水 发表于 2007-10-29 10:14:01 | 显示全部楼层
pink我好喜欢你的头像 ,对这个pose是大爱啊
丽丽熊 发表于 2007-10-29 10:32:39 | 显示全部楼层
pink贴的第一张pp真的是好loli啊!好可爱
pinkpower 发表于 2007-10-29 12:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 nancyln 于 2007-10-29 09:52 发表
好多pp的照片阿!要好好谢谢pinkpower了 ,小Mao学芭蕾学的手部动作优美多了阿!那小兰花指翘得.......  

呵呵,不客气哈。其实偶这几天是强忍着表火山爆发来着...... 给Mao赚人品........

原帖由 天如水 于 2007-10-29 10:14 发表
pink我好喜欢你的头像 ,对这个pose是大爱啊

你那天描述的时候我觉得应该就是这个动作哈,因为我以前用过一张Nocturne的桌面,就是用这个pose做的,就是太花哨的说...

原帖由 丽丽熊 于 2007-10-29 10:32 发表
pink贴的第一张pp真的是好loli啊!好可爱

小时候的Mao我最喜欢黄衣服的时候~~