[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2007-10-29 13:32:12 | 显示全部楼层
pinkpower

我比较喜欢她开场不久很淑女那张
有没有办法弄成头像啊??我想要
冰与火 发表于 2007-10-29 13:46:28 | 显示全部楼层
很喜欢她新赛季的表演剧目,很忧伤但是情绪 很饱满
这一两年来,她的表演能力提高了
plantclean 发表于 2007-10-29 17:49:26 | 显示全部楼层
谢谢楼上

TO MAO:人生是一个"留前斗后"的马拉松,我相信你只是暂时有一些小毛病,最后会完美冲线.
丽丽熊 发表于 2007-10-29 17:56:48 | 显示全部楼层
话说我觉得Mao和粉丝们没必要这么紧张,SA毕竟是今年第一站,裁判的尺度不好掌握,谁知道到了后面几站,ISU会不会又抽风手一松,放

过一众女单呢?大家都滑的难看,这恐怕不是ISU所想要看到的局面吧?
所以说Mao现在最重要的是摆正心态,把会做的做好,把本来很好的做到更好!
做平凡的人 发表于 2007-10-29 18:24:01 | 显示全部楼层
咔咔~~~我觉得大家不是紧张啦~~只是SA这样谁又能保证不被降组呢  只是牢骚发几下而已吧他们~~而我是觉得不经历风雨怎能见彩虹呢~~严点也好啊~~把MAO的一些不良习惯给改过来......
只是作为喜欢MAO的人,去年一些人(大部分是喜欢YUNA的人)把MAO说成只会跳跃的机器说MAO除了跳跃就没什么内容了,这真的让我很生气,但也不知道怎么反驳,毕竟比起YUNA,MAO真的差很多……用MAO和YUNA比也就算了,还要把YUNA吹得天上有地下没,让我这种博爱出生的人情何以堪!如果说MAO是很木的话,那YUNA也就太娇柔做作了……没发现我很久都没去YUNA那边转了吗,刚开始有YUNA贴的时候我有在那边留言,现在是基本不去……就是因为把她吹得太完美了,没有了想看的欲望和冲动……
人还是有点不足会比较招人喜爱
今年MAO就加强了肢体上的训练,虽然还生疏,但起码是进步, 而且那种不经意的羞涩反而给我很好的感觉,像出水的清莲带有点羞涩,明知世间俗去仍然执着地要成长   
说到MAO的跳跃,确实要改改,FLUTZ严重,但既然能比去年好,为什么不相信她能够改呢?!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 18:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-29 18:24 发表
咔咔~~~我觉得大家不是紧张啦~~只是SA这样谁又能保证不被降组呢  只是牢骚发几下而已吧他们~~而我是觉得不经历风雨怎能见彩虹呢~~严点也好啊~~把MAO的一些不良习惯给改过来......
只是作为喜欢MAO的人,去年一些人(大部分是喜欢YUNA的人)把MAO说成只会跳跃的机器说MAO除了跳跃就没什么内容了,这真的让我很生气,但也不知道怎么反驳,毕竟比起YUNA,MAO真的差很多……用MAO和YUNA比也就算了,还要把YUNA吹得天上有地下没,让我这种博爱出生的人情何以堪!如果说MAO是很木的话,那YUNA也就太娇柔做作了……没发现我很久都没去YUNA那边转了吗,刚开始有YUNA贴的时候我有在那边留言,现在是基本不去……就是因为把她吹得太完美了,没有了想看的欲望和冲动……
今年MAO就加强了肢体上的训练,虽然还生疏,但起码是进步, 而且那种不经意的羞涩反而给我很好的感觉,像出水的清莲带有点羞涩,明知世间俗去仍然执着地要成长   
说到MAO的跳跃,确实要改改,FLUTZ严重,但既然能比去年好,为什么不相信她能够改呢?!

你也真冤枉Yuna的粉丝……你没看那些整天Blabla Mao的人也根本好久没到Yuna专帖去说啥了嘛……
丽丽熊 发表于 2007-10-29 18:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-29 18:24 发表

某些人(比如说猛男们)就是来挑拨Yuna和Mao的,所以MM你要看清楚呢!
plantclean 发表于 2007-10-29 19:15:31 | 显示全部楼层
YUNA其实跟MAO关系不错!!!两个都是好选手,我只是受不了有些人的挑衅!!!应该尊重每一位选手.
当然我最支持MAO,但是日后不管是MAO,YUNA,MIKI,KIMMIE,00或者其他人谁取得成绩,都是我们冰迷的福气!!!我都欣赏~~~

熊我觉得你说得对哦~~其实今年SA的裁判真的不是一般的BH啊,如果让他们一直挑,大概6.0时代也能挑出N多毛病来~~
做平凡的人 发表于 2007-10-29 19:33:28 | 显示全部楼层
真不好意思啊楼上~~~因为我很久没去过YUNA那贴,也就不知道那些人究竟是不是YUNA粉……误会了你们实在不好意思……

呵呵……我知道MAO和YUNA关系不错啊~~所以开始的时候就想不明白为什么会出现那种状况……久而久之也就不理了~

我都不知道最支持谁了,MAO?00?MIRA?OTA?……以上4个我都支持
做平凡的人 发表于 2007-10-29 19:38:06 | 显示全部楼层
啊……plantclean TX啊~~~原来我们的头像相同……
现在我考虑去换个。。。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-10-29 19:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-10-29 19:15 发表

熊我觉得你说得对哦~~其实今年SA的裁判真的不是一般的BH啊,如果让他们一直挑,大概6.0时代也能挑出N多毛病来~~

恩哪恩哪,抓得严对花滑得发展来说是好事情,但是突然这么严,一点适应时间都没有,到时候大家一个个滑得乱七八糟,那最挂不住脸的还是ISU,所以偶对ISU还是持观望态度!反正赛季刚开始,慢慢看情况了!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-10-29 19:49:19 | 显示全部楼层
这小丫头,已经美到这个地步了么~~~看起来好醉人~~~hc ing
天如水 发表于 2007-10-29 20:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-29 17:56 发表
话说我觉得Mao和粉丝们没必要这么紧张,SA毕竟是今年第一站,裁判的尺度不好掌握,谁知道到了后面几站,ISU会不会又抽风手一松,放

过一众女单呢?大家都滑的难看,这恐怕不是ISU所想要看到的局面吧?
所以说Mao现在最重要的是摆正心态,把会做的做好,把本来很好的做到更好!

摊手,熊熊,难道你没觉得其实mao粉根本很少发表关于flutz的看法么,SA之后(包括之前)有些人的说法包括到mao帖子来说的一些话我们都很少有回应么。反正我是觉得没啥好担心的,改得过来最好不过了改不过那就在其它部分抓分呗,何况这些事情有mao-team来操心,做粉丝的就算操心也不过嚷两句罢了,有什么作用有什么意义么
ps.某个人,我真的忍你很久了,我不想点名说,你最好低调点别丢mao粉的脸
pinkpower 发表于 2007-11-2 07:43:53 | 显示全部楼层

SC fluff

到机场:
http://www.youtube.com/watch?v=ik5qadzOz8I&NR=1

含LP公开训练片断,这个footwork看起来也.....够呛啊...
http://www.youtube.com/watch?v=8MvBEpOx6Es&NR=1

tobyid 发表于 2007-11-2 09:47:49 | 显示全部楼层
有风车手的嫌疑!其他还好!