[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
pinkpower 发表于 2007-11-4 12:14:00 | 显示全部楼层
所以Mao的toe不强真的很亏,,loop做三周连跳不容易掌握起跳时机,降组的几率更大...

问题是以她的性格,我实在看不到她放弃3f-3l的可能性

唉,要是能练成3f-3t就好了,sp用loop做单跳。flutz也真的很吃亏啊,sp里执行分扣了1.6,最后那个lutz就拿了4.4。而且有四个裁判GOE都减3了,真狠真狠真狠..
flyingduck 发表于 2007-11-4 12:44:30 | 显示全部楼层
LP好好看~真轻啊小猫~
跟LS一样中意结束之前的2A~敢这么结束节目的有几个哦...
话说我也是LOOP比TOE跳的好的说,有小猫做挡箭牌面对教练理直气壮多了。闪~
plantclean 发表于 2007-11-4 12:58:40 | 显示全部楼层
唉,如果理智一点,干脆做3F2T吧
午后阳光 发表于 2007-11-4 13:01:55 | 显示全部楼层
真想不通,SP那个3f-3l降组加扣GOE也罢了,是没做好。LP又为什么,明明做得那么好,降组也算了,还扣了不少GOE。3lutz居然好几个裁判给-3,也太ET了
汤昊 发表于 2007-11-4 13:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-11-4 13:01 发表
真想不通,SP那个3f-3l降组加扣GOE也罢了,是没做好。LP又为什么,明明做得那么好,降组也算了,还扣了不少GOE。3lutz居然好几个裁判给-3,也太ET了

TRACY不是说那跳存吗?存GOE就要扣.现在抓用刃规范很严哎!
天如水 发表于 2007-11-4 13:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-11-4 13:32 发表

TRACY不是说那跳存吗?存GOE就要扣.现在抓用刃规范很严哎!

存了降组了啊,那goe应该是按3f2l来扣吧.......
zphh 发表于 2007-11-4 13:34:44 | 显示全部楼层
mao的3S在记忆中应该比3T来得稳吧
干脆把3LUTZ改3S算了
天如水 发表于 2007-11-4 13:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-11-4 13:34 发表
mao的3S在记忆中应该比3T来得稳吧
干脆把3LUTZ改3S算了

mao都多少年没做过3s......我甚至很怀疑还有没有机会见到她做3s......
午后阳光 发表于 2007-11-4 13:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-11-4 13:33 发表

存了降组了啊,那goe应该是按3f2l来扣吧.......

就是啊,如果按3F2LO来扣,我看不出为什么要扣那么多
丽丽熊 发表于 2007-11-4 13:39:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,偶刚去穿了mao的sp滴日本高清版本(宝盒87楼)!高清就是好啊
离恨恰如春草 发表于 2007-11-4 14:04:59 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-11-4 13:38 发表

就是啊,如果按3F2LO来扣,我看不出为什么要扣那么多

降组的跳跃都是按原来那个扣GOE的……五短圆的也是,这个在golden被讨论好久了,都说这样不公平……
天如水 发表于 2007-11-4 14:07:00 | 显示全部楼层
唉,这样真是
越想越觉得mao 3t不好太吃亏了,唉,以前的3lutz2l2l和现在的3f3l,2a2l2l都是被扣goe的命,唉.......
离恨恰如春草 发表于 2007-11-4 14:10:05 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-11-4 14:07 发表
唉,这样真是
越想越觉得mao 3t不好太吃亏了,唉,以前的3lutz2l2l和现在的3f3l,2a2l2l都是被扣goe的命,唉.......

2A2L2L好像是最后一跳轻微双足才被扣的GOE,倒不是因为存……
五短圆SALP中的3F3T活生生的被降成了2F2T还扣了一堆的GOE呢。。。。。。
午后阳光 发表于 2007-11-4 14:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-4 14:04 发表

降组的跳跃都是按原来那个扣GOE的……五短圆的也是,这个在golden被讨论好久了,都说这样不公平……

超级不公平,那不是要扣很多分,ET的裁判啊
plantclean 发表于 2007-11-4 14:12:35 | 显示全部楼层
一想到SP里面那个33变成4多分就非常怨念......

00跳跃啊,唉,我觉得现在的滑联真是......矫枉过正啊,就算6.0制度下也没有那么恐怖吧!!!