[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-11-4 14:13:34 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2007-11-4 13:34 发表
mao的3S在记忆中应该比3T来得稳吧
干脆把3LUTZ改3S算了

mao的3S很不好。
plantclean 发表于 2007-11-4 14:13:45 | 显示全部楼层
现在ISU就像是大跃进时期的........
离恨恰如春草 发表于 2007-11-4 14:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-11-4 14:11 发表

超级不公平,那不是要扣很多分,ET的裁判啊

应该是ISU的规定,估计是为了让选手们规范跳跃,这样做一个标准的连2周比做一个降组的连三周得到的分数还要多一些。。。。。。(说实话我一直怀疑这个是为了今年重新打乱局势。我感觉这样一下子欧洲女单的竞争力就上来了……)
天如水 发表于 2007-11-4 14:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-4 14:10 发表

2A2L2L好像是最后一跳轻微双足才被扣的GOE,倒不是因为存……
五短圆SALP中的3F3T活生生的被降成了2F2T还扣了一堆的GOE呢。。。。。。

那个双足我没注意到唉,连loop还是容易因为提前转体被扣goe的,world的时候就是这么扣的,唉,还是连toe比较好
fjn219 发表于 2007-11-4 14:18:10 | 显示全部楼层

回复 #1203 离恨恰如春草 的帖子

毕竟花滑的"统治阶级"还是在欧美,亚洲人现在在"起义"呢......
plantclean 发表于 2007-11-4 14:23:05 | 显示全部楼层
看看今周YUNA的分数如何.......看看是否重新扶持欧美了......
adria 发表于 2007-11-4 14:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-4 14:13 发表

mao的3S很不好。

mao的3t单跳比3s应该更不好..3t相当不规范啊..
依然盼望mao能重新捡起3s来...
现在看来,连loop的风险持续增加,连loop起跳是很难不偷圈的..但这样又要被扣goe,连toe呢,又有规范问题
mao需要好好掂量一下,及时调整..
adria 发表于 2007-11-4 14:27:31 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-11-4 12:14 发表
所以Mao的toe不强真的很亏,,loop做三周连跳不容易掌握起跳时机,降组的几率更大...

问题是以她的性格,我实在看不到她放弃3f-3l的可能性

唉,要是能练成3f-3t就好了,sp用loop做单跳。flutz也真的很吃亏啊,sp里执行分扣了1.6,最后那个lutz就拿了4.4。而且有四个裁判GOE都减3了,真狠真狠真狠..

mao能做3f3t的,她05世青赛里就做的是3f3t,但是toeaxel明显..
mao的flutz其实在05-06赛季还是有改观的..问题是怎么这俩赛季反弹了..
丽丽熊 发表于 2007-11-4 14:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-4 14:23 发表
看看今周YUNA的分数如何.......看看是否重新扶持欧美了......

就算Yuna的跳跃啥的都承认了,她一个人,也撼动不了ISU重扶欧美的决心!唉!!!
偶想看好节目啊,偶不想再看到SA和SC那种乱七八糟的局面和节目啊!!!
天如水 发表于 2007-11-4 14:42:21 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-11-4 14:27 发表

mao能做3f3t的,她05世青赛里就做的是3f3t,但是toeaxel明显..
mao的flutz其实在05-06赛季还是有改观的..问题是怎么这俩赛季反弹了..

光子啊,这样的3f3t必然也是被扣的对象......唉
nancyln 发表于 2007-11-4 14:44:38 | 显示全部楼层
好不容易有时间爬上来看了结果,小Mao不负众望获得冠军阿!撒花撒花先! [em19] [em19] [em19] [em19]
adria 发表于 2007-11-4 14:47:52 | 显示全部楼层
是啊,所以mao必须要做点调整了
修正3t技术,还是重新捡起3sal,或是继续拼这可能被扣goe的3f3lo...或者上俩3A?
ashoro 发表于 2007-11-4 14:51:05 | 显示全部楼层
小MAO和OO一样,都有一张明朗快乐的脸,真是让人赏心乐目啊,LP的开场给的那个镜头,谁能截图发上来?我太喜欢啦
fjn219 发表于 2007-11-4 14:51:59 | 显示全部楼层

回复 #1212 adria 的帖子

改3T 3S是可行滴,上两个3A是行8通滴
天如水 发表于 2007-11-4 14:57:30 | 显示全部楼层
嗯,我坚信mao能把3t连跳练起来