[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2007-11-4 14:58:45 | 显示全部楼层
哈哈,其实我觉得lori是挺懒的,有些pose是好多节目里公用的,这次lp的开场pose就是carmen那个唉,还有其他一些,有空做个对比,嘻嘻
离恨恰如春草 发表于 2007-11-4 15:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-11-4 14:58 发表
哈哈,其实我觉得lori是挺懒的,有些pose是好多节目里公用的,这次lp的开场pose就是carmen那个唉,还有其他一些,有空做个对比,嘻嘻

活接多了都是这个样,她今年的节目,尤其是音乐,我都不想说啥了……
adria 发表于 2007-11-4 15:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-4 14:51 发表
改3T 3S是可行滴,上两个3A是行8通滴

只是列出一些可能而已..
mao毕竟不是15岁了...俩3A我也就看到那么一次...现在真的上,只能说是赌博..
ps:我觉得幻想即兴曲根本不适合用作lp,mao的lp的服装和贝美人的感觉有点相似,但是有点凌乱,mao的妆容,实在是太可怕了...显得人老了10岁,居然给我一种ito的感觉,特别是唇彩...
天如水 发表于 2007-11-4 15:05:00 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-4 15:01 发表

活接多了都是这个样,她今年的节目,尤其是音乐,我都不想说啥了……

mao这个节目我还是很喜欢的,反正我还是更偏心她给mao做节目啦,懒也好怎么也好我还是觉得她和mao的气质比较契合
小翅膀 发表于 2007-11-5 10:36:48 | 显示全部楼层

Mao的LP图片
飞天神猪 发表于 2007-11-5 11:13:38 | 显示全部楼层
好像Mao跳Toeloop的时候根本不会用刀齿,直接一脚踩下去,用刃跳。
她的老姐Mai也是这个问题。
现在实行新规则了,我还担心Mai的那些三周究竟有几个能不被降组。Mai看样子已经没有机会了。
天如水 发表于 2007-11-5 11:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-11-4 15:03 发表

只是列出一些可能而已..
mao毕竟不是15岁了...俩3A我也就看到那么一次...现在真的上,只能说是赌博..
ps:我觉得幻想即兴曲根本不适合用作lp,mao的lp的服装和贝美人的感觉有点相似,但是有点凌乱,mao的妆容,实在是太可怕了...显得人老了10岁,居然给我一种ito的感觉,特别是唇彩...

好像咱俩审美差太远了......
plantclean 发表于 2007-11-5 11:48:25 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-5 11:13 发表
好像Mao跳Toeloop的时候根本不会用刀齿,直接一脚踩下去,用刃跳。
她的老姐Mai也是这个问题。
现在实行新规则了,我还担心Mai的那些三周究竟有几个能不被降组。Mai看样子已经没有机会了。

说实在的她的跳跃没有多少降组的,降组是圈数问题,MAO是用刃问题.相信她下个赛季会练出3TOE的,不要以为RA是好吃的果子.
adria 发表于 2007-11-5 12:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-11-5 11:33 发表

好像咱俩审美差太远了......

又看了几遍lp,现在对音乐没什么好说的了,mao还挺适合,但那个妆我还是不能忍...
flyingduck 发表于 2007-11-6 09:23:24 | 显示全部楼层
贴小猫图~

不知道哪里会有大图. SC的晚宴,万圣节主题哦~

心水不扎辫子的小猫
鱼类 发表于 2007-11-6 14:56:08 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2007-11-6 14:58:06 | 显示全部楼层

pinkpower 发表于 2007-11-6 16:29:58 | 显示全部楼层
今年Mao的衣服全是这样,整个手臂包着,不会不舒服么..
牛牛啊 发表于 2007-11-6 21:42:40 | 显示全部楼层
最后那几张显得某鱼依然8HD

我的PP够HD吧~~~
nancyln 发表于 2007-11-6 21:49:53 | 显示全部楼层
那个料子的感觉让我想到了保暖内衣 ,貌似还不薄。照片大看得就是清楚啊!