[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-11-18 11:37:47 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-18 11:31 发表
这个赛季MAO的SP比较吃亏,第一33很可能降,3LUTZ被标E,所以她要爆发,这个赛季基本集中在LP上.

汗一下ISU,MAO的3F3L从加2到减2都有,均匀分布,另外居然有几个裁判给她小分打了6分多

只能说明裁判对MAO还没达到一致的意见,所以CLEAN是很重要的!并不是所有站她的对手都会先失误的,不过今天她好像比较轻松!滑完了还傻笑呢!呵呵

细看才发现3-3第二跳后点搭冰,所以才给扣了0。2分!手确实很松了,如果是美国站,肯定给降了!
Jancysun 发表于 2007-11-18 13:01:47 | 显示全部楼层
mao这一年变化好大啊
表演成熟了不少,技术方面貌,跳跃似不如原来BH了
旋转和布法有加强

心理方面,以为她很‘傻’没什么压力呢
寂寞林 发表于 2007-11-18 13:17:02 | 显示全部楼层
http://youtube.com/watch?v=RXfl59QCi24

Lp的视屏

除了3A的摔倒,和后面2A+2L+2L最后一跳有存周,别的都完成得不错

我只是觉得这站对标E的跳跃扣分要少点,别的技术动作的判罚没有松动阿
做平凡的人 发表于 2007-11-18 13:19:14 | 显示全部楼层
LS的,.....MAO的跳跃哪里不BH了...........不过是个3A摔了而已,难道其他人也能保证每个3A都成功............................

MAO心理成熟了就好,大姑娘了
鱼类 发表于 2007-11-18 13:23:11 | 显示全部楼层
做平凡的人 发表于 2007-11-18 14:21:09 | 显示全部楼层
MAO的pp

huizsz 发表于 2007-11-18 14:52:23 | 显示全部楼层
天哪 原来她并不像表面上那样轻轻松松的
而是像我一样要克服紧张和压力
真希望他能越过那一座桥[em65]

楼上她穿的衣服看起来不错呀!
nancyln 发表于 2007-11-18 15:35:04 | 显示全部楼层
感觉Mao "傻呵呵"地笑已经是个习惯表情了,上个赛季好几次看见她滑完Lp后没下场,眼泪就帕拉帕拉地掉下来了 ,压力大的结果啊,滑得成功了就立马掉豆豆高兴得!要是失败了估计就回去掉豆豆了!小Mao以后的路还很长,离奥运会还有几年阿!希望她能在不断磨练中变得更加强大啊!
丽丽熊 发表于 2007-11-18 18:25:14 | 显示全部楼层
爬过来恭喜一下mao,顶住压力拿到了冠军!要继续加油哦
华尔兹 发表于 2007-11-18 19:19:15 | 显示全部楼层
MAO LP的衣服让我想起了雪山飞狐...
天如水 发表于 2007-11-19 01:57:36 | 显示全部楼层
mao的ex
http://www.youtube.com/watch?v=uMExP1UJkrk
ending pose换了哈
流浪的葵花子 发表于 2007-11-19 02:22:13 | 显示全部楼层
我觉得mao在法国站的状态很好。
不就摔一个3a而已么,有什么了不起的。
renchen 发表于 2007-11-19 08:06:00 | 显示全部楼层
恭喜小mao获得冠军,继续努力,期待看到3a。。。
华尔兹 发表于 2007-11-19 09:06:22 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-11-19 02:22 发表
我觉得mao在法国站的状态很好。
不就摔一个3a而已么,有什么了不起的。

同感
pinkpower 发表于 2007-11-19 11:02:14 | 显示全部楼层
我的娘,TEB这个表演场地还真是星光灿烂啊..

http://www.youtube.com/watch?v=LAZLl2SQV_U
lp的赛后采访.看不懂~~

还有,我怎么觉得结尾的那个pose看着象没停稳才直接坐下去了啊..