[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2007-11-19 13:59:27 | 显示全部楼层
我上传了MAO的SP和LP清晰版~~
但是我的电脑看得很卡很卡, 可能真的要换电脑了

还有LS某个连接YOUTUBE的视频,我很很很不小心点击了某"CHEAT "视频,发现经过某些人的精心制作后,可能大家的2A都会降成1A.....毕竟MAO的3A也被硬生生地说是2A
flyingduck 发表于 2007-11-19 13:59:44 | 显示全部楼层
那个结束动作...其实我也是这么觉得的说...

那个采访,伊藤阿姨解说的部分就不翻了。其实总体也没说什么重要的。大概是这样的:

记者:祝贺你,今天笑着来了呢。
Mao:。。。。。。谢谢
记者:今天的表现怎么样?
Mao:最开始的三周半失败了,但是接下来保持沉着,完成了整套节目。
记者:今天挑战了三周半呢。这个挑战对你来说是怎样的东西?
Mao:啊,是必须要跳呀。希望下次可以保持信心,跳得更好。
记者:那之后的3+3连跳很成功。
Mao:嗯,还是有小失误 (可能以为记者问的是所有的连跳),但是spin的等级应该不错,很开心。
记者:昨天比赛之后大家都有些担心。昨晚睡着了吗?
Mao:呵。。。的确有些反常地睡不着。但是今天表现得...还是要回去看录像才知道。下次会继续加油。
记者:下次就是在都灵的决赛了。有什么目标?
Mao:首先短节目要clean,然后LP也要比今天滑得更好。

评分

shenshen + 1 辛苦翻译
做平凡的人 + 5 辛苦辛苦

做平凡的人 发表于 2007-11-20 09:21:59 | 显示全部楼层
哇......我竟然也能评分了.........
太高兴了
nancyln 发表于 2007-11-20 20:06:53 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-11-19 11:02 发表
我的娘,TEB这个表演场地还真是星光灿烂啊..

http://www.youtube.com/watch?v=LAZLl2SQV_U
lp的赛后采访.看不懂~~

还有,我怎么觉得结尾的那个pose看着象没停稳才直接坐下去了啊..

我也觉得是Mao蹲下去时没有蹲稳,一下子滑一边了,还好没有一屁股坐冰上,索性就势排了个ending pose。觉得有可爱又好笑!
天如水 发表于 2007-11-20 20:33:20 | 显示全部楼层
pp一张

不知道虾米时候的
Leverkusen 发表于 2007-11-20 20:58:18 | 显示全部楼层
左边的像是泽田MM???
丽丽熊 发表于 2007-11-20 21:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-11-20 20:33 发表
pp一张

不知道虾米时候的

这张mao看起来还好小哦,貌似没化妆??旁边的两个不认识。。。。。。
做平凡的人 发表于 2007-11-21 00:00:25 | 显示全部楼层
是2004年的照片了~~在哪里找到的??
左边的是AKI,中间的是 Veronika KROPOTINA  ,俄罗斯的小MM,记得当年那女孩还拿第二呢~不过最近没怎么看过她
天如水 发表于 2007-11-21 00:13:58 | 显示全部楼层
官网上新更新的,话说我一直想看mao以前参加JGP的视频的,可是分站赛的视频都没有
做平凡的人 发表于 2007-11-21 00:23:16 | 显示全部楼层
官网啊,我是在那俄罗斯MM网站那看到过
[em65]  2004年 JGP总决赛的视频好像有啊,不过分站就没有总决赛的

http://uk.youtube.com/watch?v=0tQ38Mz6QyI

http://uk.youtube.com/watch?v=SGTM6pVq8Nc
ginshinran 发表于 2007-11-23 15:59:24 | 显示全部楼层
有谁知道mao是哪两个分站赛的么?
植净 发表于 2007-11-23 18:51:46 | 显示全部楼层
回LS,你太久没有看了,是法国跟加拿大,都是冠军
做平凡的人 发表于 2007-11-26 00:10:41 | 显示全部楼层
荒川采访MAO的一个视频,大概是总决赛前的采访性谈话
http://m3.foxmail.com/cgi-bin/ex ... 8&code=944684c2
有没有人能翻译一下
谢谢!
flyingduck 发表于 2007-11-26 04:53:14 | 显示全部楼层
是加拿大站之后的采访. LS在哪里找到这么清晰的视频哦?

荒川:对赢比赛的态度和看法,前年、去年和今年似乎都有所变化。是怎样的变化呢?
Mao:小的时候期待的成分多一些,不怎么多想就去滑了。今年有了希望参加总决赛的想法,与其说期待,其实是有“自己一定要比赛“的感觉。

画外音:让荒川静香有些在意的是短节目中开始出现的3+3连跳失败。从今年3月的世界锦标赛到10月的日美挑战赛,浅田罕见的失误仍在短节目中继续出现。

荒川:在这之前的比赛中,并没有短节目中出现失误的印象呢。(是啊。) 赛前练习都不错,但比赛出现错误,是否有心态上的变化?
Mao:嗯这次(加拿大站)也失误了。尤其因为是第一站的比赛,而且比起原来考虑的更多,有些紧张了。

画外音:获得骄人成就的同时,压力也成为不可避免的事实。节目最开始的连跳是否能成功呢。。。(然后听不懂)

Mao:加拿大站的比赛没有能够发挥所有水平,在法国站希望能够不要留下遗憾。

评分

做平凡的人 + 5 + 1 谢谢翻译~~~视频是在STAGE6见到的

olychamp 发表于 2007-11-27 10:41:32 | 显示全部楼层
Mao今年的气质有种脱胎换骨的改变,优雅大气了很多,在冰上美极了。
以前一直以为她的心理素质是女选手里最好的一个,没想到也有这么紧张的时候,SP后那一哭真把我吓坏了。经过这次锻炼,相信她会越来越成熟的。
好期待GPF的女单大战!它的结果会不会成为明年世锦赛的风向标呢?