[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
ginshinran 发表于 2007-12-14 17:59:19 | 显示全部楼层
fried rice
炒饭?
renchen 发表于 2007-12-14 19:02:15 | 显示全部楼层
不论怎样,做为fans的一定要把最最真诚的祝福送到:加油,加油!
pinkpower 发表于 2007-12-14 19:47:35 | 显示全部楼层
fried rice就是炒饭哈。
pooool 发表于 2007-12-14 20:22:15 | 显示全部楼层
好象COP下步法对于跳跃并不能起到加分的作用,裁判对单个跳跃做出的加减分是按照跳跃本身的质量给的,假设一个跳跃用步法进入但是翻身或是双足了,裁判肯定是毫不客气地-2。步法的作用应该体现在PCS中的滑行技术分和衔接分。
Astar11 发表于 2007-12-14 20:27:35 | 显示全部楼层
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2007/12/2007_6b8b.html
公开训练之后的采访
第一次来都灵感觉怎么样?
当我来到这,我的第一感觉是“哇,这儿举行过奥运会”,当我在做头发的时候,我发现了Miss Arakawa和Mr Kido的签名。当我在这个冰场滑冰后,我觉得它就是一个普通冰场,并没有因为它是举行过奥运会的冰场而觉得有什么不同。

在这个冰场上你的跳跃感觉怎么样?
我的跳跃仍然感觉有点奇怪因为这是我第一次在这个冰场上滑冰。我相信我的3A在明天的训练中会更好些。希望后天会比明天更好,也希望我在比赛中能够做好它。今天我的33连跳很好。在我来到都灵之前的训练我都能做很好的33,所以我希望能够一直做好的33。

TEB之后你对你的节目进行过改动么?
是的。我对旋转进行了小小的改动。同时,我也打算在自由滑中做两种类型的33连跳。在前半段我会做3f3t,在后半段我会做3f3l.我希望这些改动能够使我得到更多的分数。

你有没有为总决赛做些特别的准备呢?
我看了所有参加总决赛的选手的分站赛的表现。有很多不同类型的选手,有的擅长旋转有的擅长跳跃。我不光看了女子的,我也看了男子的。男选手的跳跃很好。女选手中,Yuna的跳跃很好。她的3f3t高度很好很漂亮,我希望我也能够做到这样。

Mao,fighting

评分

franzlfan + 5 + 1 辛苦翻译
franzsfan + 5 + 1 太有才了

plantclean 发表于 2007-12-14 23:20:58 | 显示全部楼层
这样的话,MAO打算上3F3T,3F3L,3A,我的妈妈啊
flyingduck 发表于 2007-12-14 23:35:24 | 显示全部楼层
同ls
Mao要拼了。
加油。
DSC 发表于 2007-12-15 00:46:39 | 显示全部楼层
有竞争才会有进步,小猫加油哈
小猫 发表于 2007-12-15 09:38:41 | 显示全部楼层
介个...SP咋回事捏?~
哪位高人讲讲~
不管咋样~LP发挥好就行啦~毕竟分数和前面几位差得不多~
MAO加油~GO GO~~~~~FIGHTING~~~~~
大饼 发表于 2007-12-15 09:43:39 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-12-15 09:38 发表
介个...SP咋回事捏?~
哪位高人讲讲~
不管咋样~LP发挥好就行啦~毕竟分数和前面几位差得不多~
MAO加油~GO GO~~~~~FIGHTING~~~~~
sp小mao33手扶冰,而步伐进入的3lz竟然诡异的没有跳。。。。
小猫 发表于 2007-12-15 10:04:46 | 显示全部楼层
啊??????????~~~~~~~~~~
这是个啥情况????????????????????
谁有视频哪?~
plantclean 发表于 2007-12-15 10:04:50 | 显示全部楼层
SP的差距不算大,LP应该可以追回来,第一个出场,汗啊~~

33扶冰,一个跳跃没有跳都59+,很BH了,跟我预想一样,她的SP很糟糕

期待今年世锦赛一样的逆转@
大球菇 发表于 2007-12-15 10:21:45 | 显示全部楼层
感觉女单是竞争最激烈的一项了,分差从第1到第6都不是很多。希望Mao可以放开拼下一个漂亮的LP~~
小猫 发表于 2007-12-15 10:23:26 | 显示全部楼层
球菇姐姐也来啦~
MAOlp要好好加油啦~
一定米问题滴~~~~~
plantclean 发表于 2007-12-15 10:29:19 | 显示全部楼层
现在有个说法是3LUTZ起跳前踩到洞了。。。。