[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-12-16 08:17:51 | 显示全部楼层
恭喜下小猫!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 青の愛 发表于 2007-12-16 08:29:54 | 显示全部楼层
MAO现在是要在冰场上一次次给我们讲述她的故事
午后阳光 发表于 2007-12-16 09:56:51 | 显示全部楼层
恭喜小猫猫,顶住了压力,发挥了自己最好水平
这套LP大爱啊,等了那么久,终于有完全CLEAN的版本可以收藏了
Astar11 发表于 2007-12-16 10:03:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊,我要去下视频!!!!!!!!
不过mao啊,你以后可不可以sp不要这么抽风了[em66]
不过mao的前三个跳跃的GOE都是负的[em65]
Astar11 发表于 2007-12-16 10:37:45 | 显示全部楼层
还是喜欢SC的那个ending pose啊,看了多少遍都不腻的
做平凡的人 发表于 2007-12-16 11:02:22 | 显示全部楼层
刚刚看完所有的视频.............在第一个出场这么恶劣的情况下还能有这个分数....恩恩~~很好了[  忽然间明白了为什么大家都觉得第一个出场不好的原因
MAO真的是让我惊喜了.......没想到她的3T真的练出来了,原本我以为起码要明年才可以看到的3T竟然在今天看到了,那么LUTZ也不远了,刚刚看了视频,觉得MAO已经在改LUTZ了,有点点外韧的感觉了,忽然间很期待下赛季的来临
看了这个视频后就觉得,MAO的LUTZ不规范,很大程度是她跳跃习惯的问题,像她这样总喜欢偏身(偏右)的起跳动作习惯,是不可能做出规范的LUTZ的,开始再怎么规范,到起跳那瞬间只要是偏都会被标E...........RA啊,顺便帮MAO也改下跳跃的习惯吧,总感觉MAO不是很会借力  ...

等待着LP的HQ版出来~~~决定收藏这个的LP了~~~  一下子竟然打了怎么多字
丽丽熊 发表于 2007-12-16 11:03:31 | 显示全部楼层
悄悄问一句:水啊,有没有后悔今早没爬起来看直播?
Astar11 发表于 2007-12-16 11:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-16 11:03 发表
悄悄问一句:水啊,有没有后悔今早没爬起来看直播?

事实是

木有......

评分

pinkpower + 1 俺也木有...|||

nancyln 发表于 2007-12-16 11:24:25 | 显示全部楼层
太感动了,看了视频,小Mao
真是好样的,虽然没有冠军,但是把自己的实力都展现出来了,表现得很坚强,很精彩!
期待世锦赛上能把sp也clean了,取得更好的成绩!加油!Mao
pinkpower 发表于 2007-12-16 12:30:17 | 显示全部楼层
族长今天终于现身了啊.......

Mao俺可是一直都相信你的哈~

感谢水以前说,坚信Mao能练成3f3t~~
lisa76 发表于 2007-12-16 12:51:42 | 显示全部楼层
恩有点可惜...这次表演看不到Encore,希望小MAO奉献最完美gala~~
renchen 发表于 2007-12-16 12:59:12 | 显示全部楼层
看着她等分的时候,我的眼泪也打转转了。。。
汤昊 发表于 2007-12-16 13:11:38 | 显示全部楼层
期待YUNA,MAO瑞典颠峰对决
小猫 发表于 2007-12-16 14:19:31 | 显示全部楼层
MAO太棒捏~掌声鼓励~
3A~两个3-3~华丽丽滴~
世锦赛加油~SP LP都CLEAN~
flyingduck 发表于 2007-12-16 15:14:54 | 显示全部楼层
还没看到视频,已经感动得不行了。今天坐火车一路上就跟同伴念叨Mao~
Such a fighter...

评分

pinkpower + 1 今天的最后一分,献给'fighter'~