[大杂烩] 大家来预测一下2周之后的世锦赛?

郭芙蓉 发表于 2008-3-8 12:01:38 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-8 11:10 发表
过程,过程……

其实我的要求不高,只要jeff clean了就行……主要是满足我收藏的愿望

PS:电眼抽风也还需要矮桥不抽风才行……我现在有点倾向于镜子了,只要不是矮桥,哪一只暴走都行……不过,理智的说,矮桥的确是大热门,而且感觉都有点十拿九稳了
反正今年没什么大愿望,只是期待好节目

你这个Clean的要求还不高啊?即使是Jeff发挥最好的05全加也没完全Clean。。。。

矮桥绝对不会是十拿九稳,请不要质疑我的嘴
snowingyang 发表于 2008-3-8 12:24:55 | 显示全部楼层
咱今年不搞竞猜啦?!

我也预测一下吧:
女单:1.Yu-na 2. Mao 3.Miki
男单:1.小蓝 2.矮桥 3.小猪
双人:1.SS 2.ZZ 3. PT
冰舞:1.俄DS 2.BA 3. 法DS
marlin 发表于 2008-3-8 13:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-8 12:01 发表

你这个Clean的要求还不高啊?即使是Jeff发挥最好的05全加也没完全Clean。。。。

矮桥绝对不会是十拿九稳,请不要质疑我的嘴

可是看电眼VS矮桥的冠军争夺战也不是多舒服的事儿啊.... 他俩连表演带比赛加起来六个节目,经的起反复看的也就俩,最多仨...
郭芙蓉 发表于 2008-3-8 13:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-3-8 13:27 发表

可是看电眼VS矮桥的冠军争夺战也不是多舒服的事儿啊.... 他俩连表演带比赛加起来六个节目,经的起反复看的也就俩,最多仨...

相信我,这六个节目我没有一个会反复看。。。。。

评分

marlin + 5 + 1 好样的草XD

antony1986jl 发表于 2008-3-8 13:54:03 | 显示全部楼层
clean很难我知道……要是能减少点难度就好了……可是jeff不会那么做的……

矮桥,呃……我只是感觉,也是看她最近两次比赛的状态……不知道虫子能不能暴走,好像那个弗拉蒙哥还没有过clean的版本吧?!
antony1986jl 发表于 2008-3-8 13:55:37 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-8 13:50 发表

相信我,这六个节目我没有一个会反复看。。。。。

我也是……而且电眼今年的节目我都没有看过
陆屿 发表于 2008-3-8 14:41:55 | 显示全部楼层
WC专栏为什么用波波的图啊,不懂。。。
smile 发表于 2008-3-8 16:07:29 | 显示全部楼层
我是菜鸟,只说自己希望的和认识的。
双人:ZZ  SS  PT
男单:按认识加好感来说就是帕特里特陈,其它的大都不认识,就不测了,希望老李拿个前5吧
女单:金妍儿
冰舞:听同学说这玩意儿挺好玩(看起来的),有时间就看看兼研究下。

附注(SP是这意思吗?):希望大家为了顾虑一下我们菜鸟,专门开一个词典帖,解释一下一些词语的意思,免得我们囫囵吞枣。
joking 发表于 2008-3-8 16:24:03 | 显示全部楼层
我也来预测好了~~完全按照我喜欢的~~
男单:WEIR
女单:MAO
双人:PT
冰舞:DS(俄)
大饼 发表于 2008-3-8 17:31:22 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-3-8 16:07 发表
我是菜鸟,只说自己希望的和认识的。
双人:ZZ  SS  PT
男单:按认识加好感来说就是帕特里特陈,其它的大都不认识,就不测了,希望老李拿个前5吧
女单:金妍儿
冰舞:听同学说这玩意儿挺好玩(看起来的),有时间就看看兼研究下。

附注(SP是这意思吗?):希望大家为了顾虑一下我们菜鸟,专门开一个词典帖,解释一下一些词语的意思,免得我们囫囵吞枣。

男单李成江不参赛
那是PS。。。。
antony1986jl 发表于 2008-3-8 18:30:22 | 显示全部楼层
小乐不参赛???
对哦,为什么要让吴家亮参赛?小乐身体是不是又。。。。
 楼主| fjn219 发表于 2008-3-8 19:16:10 | 显示全部楼层
我觉得啊,只要这次世锦赛能让真正的好节目拿到应有的成绩,而让那些投机钻营的三流节目得到应有的下场就行了。

但目前看来这种可能性不大。
Nancy.Sue 发表于 2008-3-8 19:23:17 | 显示全部楼层
小乐不参加???????????
出什么问题了???????
是不是因为他最近状态不太好啊,还是身体原因
我记得前两天还看到一个帖子说他今年世界锦标赛后要退役
plumluvzhenya 发表于 2008-3-8 22:02:16 | 显示全部楼层
也帮偶家的几只加油下吧
男单:瓢虫、小猪、大少(可以接受矮桥SP第一,但紫衣R&J 请绕了我),Evan、Jeff和小陈尽力就行,电眼还真不好说(仍然不能接受他FS的服装)
女单:Mao、Yu-Na谁第一都行,罗大姐也拿块牌吧
双人:P/T、Z/Z、S/S( 男S出状况,偶不HD~)
冰舞:法D/S、B/A、K/N或V/M上领奖台,D/W和P/B也加油
eric2000 发表于 2008-3-9 01:12:52 | 显示全部楼层
男单: 郭政新
女单: 陈露
双人: 姚滨/栾波
冰舞: 曹宪民/张维娜

评分

pooool + 5 + 1 太有才了