[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2008-3-19 05:33:16 | 显示全部楼层
降组减分,只得0点几分,基本等于单跳没做,可惜.....本来绝对是70+的
没关系,LP再追上来
扶风 发表于 2008-3-19 05:33:17 | 显示全部楼层
一帮死裁判~~~~
LP一定要追回来啊,追块牌子也是好的……泪
心潮澎湃 发表于 2008-3-19 05:33:35 | 显示全部楼层
庞清与佟健的艺术表演那么好,怎么分数还那么低呢?无语
Fleur 发表于 2008-3-19 05:33:46 | 显示全部楼层
明天自由滑拼了!!!
偶就不信PT赢不了他们!!!
非砚 发表于 2008-3-19 05:34:40 | 显示全部楼层
伤心死了……虽然是罗朱,但怎么也是套好节目啊……
居然不能出现在最后一组……
真想把KS砍了!

睡觉去了~继续怨念
心潮澎湃 发表于 2008-3-19 05:35:14 | 显示全部楼层
不行了,得去睡觉了!大家晚安!
fjn219 发表于 2008-3-19 05:35:38 | 显示全部楼层
降组的确是没办法的事,裁判再水也水不到P/T身上了。而且今天P/T的状态也......裁判给了30分真的挺不错了

明天和S/S争的很可能就只有Z/Z了。说真的,挺放心不下两个小孩。
xujin0922 发表于 2008-3-19 05:35:56 | 显示全部楼层
洗洗睡吧~~~~~~~~~~~~闷
青柚子 发表于 2008-3-19 05:37:28 | 显示全部楼层
pt毕竟还是sb了,无论如何还是要恭喜他们
yinyunxue 发表于 2008-3-19 05:38:08 | 显示全部楼层
就算拿不了牌,也要压过川口,不然太便宜她了。我们还有丹昊,老将说不定会置之死地而后生,我希望会发生去年世锦赛浅田的奇迹。
shinezyang 发表于 2008-3-19 05:38:38 | 显示全部楼层
守了一夜,PT这结果,哎,今天要郁闷整天了。
如果3T正常,COE不扣那么多,技术分要比现在高3分多呢,总分71分上下,还是很有竞争力的。
期待PTLP有动人表现。KS和DD,LP绝对打回原形!
civi 发表于 2008-3-19 05:42:42 | 显示全部楼层
PT的PCS还是很好的,但技术分是一点办法都没有,哎,太遗憾了.LP再背水一战吧,也许能超常发挥.看抽签顺序吧,不希望ZZ最后一个,压力太大,而且等待时间长好象也不太好.继续加油.
shinezyang 发表于 2008-3-19 05:42:53 | 显示全部楼层
好在PT的PCS上30了,还比较正常。
LP好好发挥,赢回来!!!
大饼 发表于 2008-3-19 05:44:16 | 显示全部楼层
在C5看到了N年前的原版令人纠结的花滑欣赏。。。。
Jun 发表于 2008-3-19 05:45:44 | 显示全部楼层
庞清佟健这套节目的编排太旧了,不适应现在的潮流,尤其是步法方面。