[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2008-3-19 10:20:11 | 显示全部楼层
冬菇退赛,俄罗斯现在也就双人还有点竞争实力,他们当然拼死要捧KS上位啊。
我感觉PT拿牌希望不太大,除非DD和KS在lp里出现严重失误。ZZ正常发挥的话应该没问题。
PS.大昊瘦了很多呢。
DSC 发表于 2008-3-19 10:25:16 | 显示全部楼层
昨天晚上大病了一场,今天早上看了这个结果真是开心,现在只要张张保持住气势,庞佟努力赶上,董/仵更进一步就好了。

低调、低调攒RP
Cathy_Y 发表于 2008-3-19 10:30:08 | 显示全部楼层
半夜收到镜子的PM,看到Z/Z的那个分偶当时好happy啊~~~

可是一上来看到P/T...偶......sigh...... LP暴走吧~~~咋的也要拿块牌啊~~~

至于K/S...我恶!!!!!
age20 发表于 2008-3-19 10:50:58 | 显示全部楼层
486楼的KS图,我ft
zphh 发表于 2008-3-19 11:16:17 | 显示全部楼层
请问谁个有双人SP的评分细则,给个链接吧
谢谢
owenwen868 发表于 2008-3-19 11:40:12 | 显示全部楼层
看比完的分数
MS水涨船高啊
前三都70多,有那么好么
owenwen868 发表于 2008-3-19 11:41:57 | 显示全部楼层
大家说的暴走是啥玩楞?
咋不明白捏
ronaldo 发表于 2008-3-19 12:08:20 | 显示全部楼层
zz能发挥得如此出色让人惊喜。不过照目前状况看夺冠也并非易事。女s在单跳老毛病出问题的情况下,还拿到这么剽悍的分数,可以说,在自由滑行当中,张张除了要完美发挥,还要指望对手出现一定的失误,否则裁判一定会把冠军给ss.下个赛季中国选手的节目要认真编排一下了,只顾技术难度和ss比就太吃亏了!
裁判现在对pt真是冷淡呀,pcs咋能打那么低,dd组合也就罢了,ks的分数捧的也真够明显的,某冰邪为了自己的利益真是不择手段啊!
最后,希望张张夺冠,pt至少能拿块奖牌,dw至少能进前十。
cozybreeze 发表于 2008-3-19 12:29:50 | 显示全部楼层
看到丹MM在K&C笑得那么灿烂, 简直心花怒放
可最后看到清JJ失落的神情, 眼角还有泪光闪动, 实在是于心不忍啊...

强烈B4弱智少女和白痴猛男组合的分数, 我实在是看不出他俩到底好在哪里. 说动作规格质量高吧, 也就那么回事, 只是没有失误而已, 表演方面则是无与伦比的做作, 哪有咱们P/T的气质和美感啊... 冬鲨不参加, 某只冰蝎放毒也放得太嚣张了吧

除了某两只我不骂不快以外, 别的就不牢骚了. 静静为Z/Z和P/T攒RP, 祝愿Z/Z能把握住这次离世界冠军最近的机会, 也希望P/T像去年的MAO一样上演绝地大反击!!!
marlin 发表于 2008-3-19 12:38:40 | 显示全部楼层
还米看视频的人无奈的飘过...P/T好惨....T T
过了今晚这赛季就结束了,不管最后结果如何,好好休养,从头再来吧>_<表受影响,表受伤...
低调,低调...
ZZ加油,顶住啊~~~~~
Alexei 发表于 2008-3-19 12:41:14 | 显示全部楼层
Z/Z加油,今晚争取夺冠。就差你们的冠军了,加油。
浆心巧克力 发表于 2008-3-19 12:43:26 | 显示全部楼层
中国的几对都要加油哦~~
我发现我挺喜欢董MM的滑行滴。感觉很有力度~~~
Joanna·F 发表于 2008-3-19 12:45:34 | 显示全部楼层
熬夜看到两眼成熊猫
Z/Z发挥的确很出色,熬夜也值了,只是前三名成绩都高得吓人啊
P/T只排第五让我有点伤心,希望今晚都有出色发挥,为这个赛季画个圆满句号!
shinezyang 发表于 2008-3-19 12:52:02 | 显示全部楼层
PTLP倒数第二组第一个上场,是个不错的签,热身后第一个上场,身体不会凉下来,能保持住状态,记得SZ就说过比较喜欢热身后立即就比赛,呵呵,祝福PT,一切顺利,为你们默默地祈福。正常发挥拼一块奖牌还是没问题的,今晚KS和DD肯定回打回原形
LittleRock 发表于 2008-3-19 12:52:16 | 显示全部楼层
Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV不错啊!以后一定能做点什么……