[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
youlantiankong 发表于 2008-3-19 13:02:17 | 显示全部楼层
偶们的zz表现这么好,开心,太棒了 lp继续保持啊,抱着冠军回来哈~~~
pt就有点~~ 不过lp暴走一次吧,那块奖牌回来
血盆~~~无语中
benbenhu 发表于 2008-3-19 13:04:25 | 显示全部楼层
裁判给几对分也打的高了点吧,有失误也能上70分,那个川口的妆也太浓了吧,我无语
wzl710 发表于 2008-3-19 13:07:41 | 显示全部楼层
哪边可以下到视频啊
超级想看
TeenのsTeven 发表于 2008-3-19 13:11:39 | 显示全部楼层
月光宝盒已经有很多视频啦,但是需要一定的发帖数才可以进....8要灌水
zphh 发表于 2008-3-19 13:12:07 | 显示全部楼层
pt在倒数第二组出场,pcs肯定会受到影响
期待ZZ
冰魂 发表于 2008-3-19 13:16:47 | 显示全部楼层
PT是有失误 但也不至于这么低吧??!!
狗屁裁判的倾向未免也太明显了点儿  不怕遭鄙视啊?
半夜爬起来看比赛 就得到这样的结果 真让人伤心~~看到清JJ在镜头前强装笑脸 好心疼~~
不过现在说什么也没用了 只能默默为我的清JJ祈祷了 加油!!
muchunqq 发表于 2008-3-19 13:31:23 | 显示全部楼层
今天晚上早点睡,看自由滑,中国三对都要加油
beijingdawei 发表于 2008-3-19 13:34:23 | 显示全部楼层

谁能做做好事,传给我ZZ的短节目?

谁能做做好事,传给我ZZ的短节目?我积分不够,不能下载,我的QQ147782054
Ian_Kane 发表于 2008-3-19 13:39:02 | 显示全部楼层
这个分简直恐怖!!SS居然72分多,明显是偏袒!不过中国初了P/T表现力还可以,可惜等到5点过才上场,分数才排到第五!Z/Z也太让人失望了,虽然今天滑得不错了,但是艺术表现还是什么长进,这样下去很可能后几年又被国外选手占领冠军的位置!
xu000 发表于 2008-3-19 13:53:39 | 显示全部楼层
分数道是很水,不过水的主要在人家那里。虽然是Z/Z略占上风,但是明天的自由滑,很可能S/S还会继续水。
俯视地狱 发表于 2008-3-19 13:59:22 | 显示全部楼层
感觉D/W这一对的表现很不错,支持一下年轻选手
kimnara714 发表于 2008-3-19 14:04:47 | 显示全部楼层
顶着熊猫眼过来看,简直不敢相信~~清JJ啊啊啊!!!!!昨天晚上清JJ上场时间抢救成功一个人,还以为可以为清JJ攒点RP的~~~55555~~~
wenwenyin 发表于 2008-3-19 15:06:14 | 显示全部楼层
起来了~~熬的我头都疼了~不过还是挺值得的,嘿嘿~~~
ZZ今晚一定要clean才行,不然截不住欧洲选手那大水,真是大水哦~看K/S那分飚的,要是他们再稳定发挥几次,那PCS可就

刚刚看了一遍视频,发现D/W已经开始尝试3周的捻转了,怪不得昨天看他们的捻转出了点问题,原来是因为这个,希望今天晚上他们能发挥自己的水平,不要紧张哦~~加油!
bjorkice 发表于 2008-3-19 15:18:40 | 显示全部楼层
没没有好心人 传视频到外面那些视频网站啊,长期潜水导致积分不够不能进宝盒啊........ .俺心急死了
天空很希腊 发表于 2008-3-19 15:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-3-19 05:06 发表
我向大家保证,KS这类选手水平十分有限,即使后面有老毛子撑腰,也是扶不起来的.

因为,他们永远无法CLEAN!!

强烈支持唐唐的观点!
对于K/S昨天晚上的表现来说,客观的想想的确没有可能分数飚到如此之高!
但是仔细分析,大家就不难理解个中奥妙了!
想想俄罗斯最近两年在花样滑冰项目中的尴尬吧```再想想他们国际滑联当中的特殊影响力,就会对昨晚K/S的分数感到很正常了!
分数刚出来的时候我也很惊讶,过后很快我就明白了````哈哈·!
唯一遗憾的就是P/T了,奋斗了那么多年,没想到那么快就淹没在了“洪流”之中,成为了国际滑联抗衡中国双人的“牺牲品”!!
当今天早上P/T滑完以后在KC区等分的时候,看到庞清无奈的眼神,低头时流露出的一丝惆怅和遗憾,再看到佟健满头大汗无辜的望着镜头时,我脑海一下浮现出了所有他们曾经辉煌和胜过的时刻,那一刻我真的哭了,我是真的哭了``````````````````
可以这么说,P/T的黄金时代基本上已经结束了````````````````````````````````