[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-3-19 15:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 bjorkice 于 2008-3-19 15:18 发表
没没有好心人 传视频到外面那些视频网站啊,长期潜水导致积分不够不能进宝盒啊........ .俺心急死了

搬一个我传的过来这里给楼上的好了:

zhang_zhang_08_worlds_sp.wmv32.55MB

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=20055664&svrid=5&fid=f9aebd93dc3a76653f19c1e3594e5f658dadaa22f64774c0&&txf_fid=a6a0e3df15fef7645a0ab998daead418280555fa&&txf_sid=746a2450a6d0ad2e31e26adc413cbfc5da33c705&code=fae7b335&k=aa8669670e4ed974b749d32637363e37346631398b326533dd3a346529663635420c000a063e485a07585368070c3c47094b0d01113b4a434a145e17

HQ的视频就不发了,深度潜水是8好的习惯。。。。。。
rabbitbl 发表于 2008-3-19 15:59:55 | 显示全部楼层

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-19 16:01:56 | 显示全部楼层
俺的观点是,昨天除了K/S其它的分数都在可以接受的范围了
但是K/S,俺实在是接受不了
照这个趋势,明年俄罗斯很可能是三个名额了,也就是说即使B/L顶的上来,俺们都还要忍受K/S
受不了受不了了
kavana 发表于 2008-3-19 16:24:56 | 显示全部楼层
先在这祝贺ZZ了!清JJ ENJOY YOURSELF就好了!争取全套CLEAN!让观众享受中国双人滑表现出的美感!
melodies 发表于 2008-3-19 16:47:17 | 显示全部楼层
看了dw的sp. 这对中国选手真得不错啊!!!
加油!
还要恭喜zhang/zhang , 他们实在太棒了!!!
antony1986jl 发表于 2008-3-19 16:47:57 | 显示全部楼层
上来一看,一会补觉今晚继续奋斗!

ZZ昨晚的表现实在是太强眼了。如此好的表演能力丹MM真的不一样了。我终于看到了ZZ艺术表现能有长足进步的美好未来了。LP一定要加油,争取拿下这次比赛,当然不要有压力。
SS其实我还是能接受的,虽然前半段有点紧,但是影响不了太多,稍微捧一捧我还是能够接受的。
可是RS我就接受不了了!虽说即使他们不被捧,PT也不太可能尽最后一组,但是他们的分数如此的水就是对其他选手不公平,更何况他们的PCS都已经全上7了!
PT真的是很可惜,看到3T翻身我就害怕被降组,结果真的被降了。但是好在裁判没有恶意打压。PT这个赛季的LP也是越来越好,他们也一定能再LP中追上来。都已经是世界冠军了,没什么还争抢的,能滑出最好的节目就是胜利了
我爱花滑 发表于 2008-3-19 16:54:31 | 显示全部楼层
PT不要灰心,加油啊,不管裁判给不给水,总要对得起自己,你们能在训练中滑得那么美,也能表演给全世界冰迷看。

对花滑的裁判无语。就算没压分,水别人的,也是变相压分了。我们的三对啊,要顶住。
柳潇湘 发表于 2008-3-19 17:08:54 | 显示全部楼层
K/S,别吓着人家的小孩了……LP最好能打回原形
Z/Z加油,P/TCLEAN一回,D/W再接再厉!
qiaosang 发表于 2008-3-19 17:10:44 | 显示全部楼层
ks代表未来趋势,这是解说的gg说得...
个人觉得这样搭配还挺吸引眼球的.
pt今天有点可惜,lp加油把
dogdog100 发表于 2008-3-19 17:11:48 | 显示全部楼层
川口组合的表现力还是很强的,我觉得和PT是有一拼的,很不错
qiaosang 发表于 2008-3-19 17:15:15 | 显示全部楼层
川口mm刚开场的那个眼神,好吓人压...
也可以说事表演力把...
那个gg的肌肉也太... ...
午夜阳光 发表于 2008-3-19 17:18:23 | 显示全部楼层
这分怎么打得这么高啊?
话说t/m何s/z的时代都达不到这么高,不知道是不是因为我很久不好好看了,落伍了
P/T加油加油
其实我也看了他们的比赛好多年好多年啊
虽然不想喜欢S/Z那么喜欢P/T,可是依然希望他们拿冠军。那么多年了
祝福P/T
蓝色光明 发表于 2008-3-19 17:22:17 | 显示全部楼层
希望PT和ZZ发挥出色,包揽前二。
yinyunxue 发表于 2008-3-19 17:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色光明 于 2008-3-19 17:22 发表
希望PT和ZZ发挥出色,包揽前二。

不可能了,希望pt不要有心理压力,丢掉包袱,滑出自己的水平就可以了,压倒那两对二线双人,拿到铜牌就算完成任务,至于金牌,放心交给小师弟、师妹去拼,两对都要超水平发挥啊。
午夜阳光 发表于 2008-3-19 17:30:07 | 显示全部楼层
突然间想,要是S/Z还在比,这分是不是还能BH一点。呵呵。
这次分打得让我深刻的无语了。
话说大家说如果S/Z也参赛了,他们能得多少分阿