[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
bluelove 发表于 2008-3-19 17:41:23 | 显示全部楼层
祝福中国的三队选手发挥出水平
ZZ一定要把握住机会啊!!!
船长 发表于 2008-3-19 17:50:05 | 显示全部楼层
说句题外话,瑞典的冰迷今天很棒哈~~~
liushui2006 发表于 2008-3-19 17:56:27 | 显示全部楼层
工作时间偷偷看了朝廷台的花滑双人短节目录像,分数打得不是一般的高,70分想上就上,不知是不是他们滑得太好,还是这个世界转变得太快...

值得庆幸的是Z/Z拔得头筹,可怜了P/T,貌似要被打入"冷宫"了...

今晚决定熬夜支持咱们的选手...
Wilwarin 发表于 2008-3-19 18:03:04 | 显示全部楼层
希望ZZ,PT,DW都发挥出最好的水平
bless~~~~加油加油加油!!!
bjorkice 发表于 2008-3-19 18:07:27 | 显示全部楼层

虽然下视频的过程很辛苦 还不见得能下到.....但是还是要感谢好心人哈.....偶是胆小菜鸟,怕说错话闹笑话哇.....以后一定多冒泡......
niko 发表于 2008-3-19 18:11:35 | 显示全部楼层
K/S上的也太快了吧,这么高的分!
向ZZ致敬,真的很不容易。LP一定要好好发挥
sheldoncz 发表于 2008-3-19 18:36:41 | 显示全部楼层
国际滑脸在于推陈出新,既然中国又一对新人上来了,而且还有一对没来,比来的还要好,那么就要考虑国际平衡,给各个国家的新人上升的机会。
wxyandan 发表于 2008-3-19 18:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-3-19 17:30 发表
突然间想,要是S/Z还在比,这分是不是还能BH一点。呵呵。
这次分打得让我深刻的无语了。
话说大家说如果S/Z也参赛了,他们能得多少分阿
hao
好象今年sp比去年多一套步伐吧?分数当然比去年高了,不知哪里能看到打分明细呢?
yinyunxue 发表于 2008-3-19 18:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2008-3-19 18:37 发表
hao
好象今年sp比去年多一套步伐吧?分数当然比去年高了,不知哪里能看到打分明细呢?

谁说的,同样是八个规定技术动作,只不过用接续步代替了去年的燕式步而已。另外几年的托举规定用拉索托举,分值要比去年高一点,但所高也有限。
凌云飞渡 发表于 2008-3-19 18:48:35 | 显示全部楼层
为什么进不去呢?下载不了.
xiaolu621 发表于 2008-3-19 18:50:30 | 显示全部楼层
着急啊,昨晚睡过了,没看到直播,
zz发挥的这么好,我真是。。。啦啦啦,想唱歌,呵呵!
今晚不睡觉了,一定要看!
凌云飞渡 发表于 2008-3-19 18:55:03 | 显示全部楼层
要到多少积分才能进月光宝盒呢??
zheng 发表于 2008-3-19 19:38:27 | 显示全部楼层
DW继续努力
fjn219 发表于 2008-3-19 20:37:20 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2008-3-19 15:25 发表

强烈支持唐唐的观点!
对于K/S昨天晚上的表现来说,客观的想想的确没有可能分数飚到如此之高!
但是仔细分析,大家就不难理解个中奥妙了!
想想俄罗斯最近两年在花样滑冰项目中的尴尬吧```再想想他们国际滑联当中的特殊影响力,就会对昨晚K/S的分数感到很正常了!
分数刚出来的时候我也很惊讶,过后很快我就明白了````哈哈·!
唯一遗憾的就是P/T了,奋斗了那么多年,没想到那么快就淹没在了“洪流”之中,成为了国际滑联抗衡中国双人的“牺牲品”!!
当今天早上P/T滑完以后在KC区等分的时候,看到庞清无奈的眼神,低头时流露出的一丝惆怅和遗憾,再看到佟健满头大汗无辜的望着镜头时,我脑海一下浮现出了所有他们曾经辉煌和胜过的时刻,那一刻我真的哭了,我是真的哭了``````````````````
可以这么说,P/T的黄金时代基本上已经结束了````````````````````````````````

我真是受不了这种观点了!
国际滑联为什么偏偏要和中国人“抗衡”?!有什么证据说明中国人和ISU已经成了敌人了?!
在你眼里中国人就那么容易被别人欺负吗?!
Leverkusen 发表于 2008-3-19 20:56:01 | 显示全部楼层
我对K/S有这么大的进步真是一点心理准备也没有。

LP一直是K/S这个赛季的长项,P/T一定要充分发挥实力才可以反超。