[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
雨宇 发表于 2008-3-18 22:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-3-18 21:58 发表

用这样的话说托婊还可以理解,至于SS,毕竟他们是认真对待花滑的选手,而且跟中国选手除了是竞争对手之外也没什么过节,
这样诅咒他们是不是有点过分啊[em65]

我还准备做两个人偶一白一黑呢,然后
我是不是太邪恶了 ,
不管这么多了,只要我们中国的选手能赢...
pooool 发表于 2008-3-18 22:10:15 | 显示全部楼层
你们都太8够蛋腚鸟,看看偶,为自己买了一套牛油面包、一盒饼干和一块奶酪,今夜至少要让胃舒服舒服
xueyinghu2002 发表于 2008-3-18 22:11:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-18 22:10 发表
你们都太8够蛋腚鸟,看看偶,为自己买了一套牛油面包、一盒饼干和一块奶酪,今夜至少要让胃舒服舒服

你还不减肥 我现在130斤都正在减肥
fjn219 发表于 2008-3-18 22:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-18 22:10 发表

......你不怕把自己从“奥迪”变成“奥运”?
yinyunxue 发表于 2008-3-18 22:14:58 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-3-18 21:58 发表

用这样的话说托婊还可以理解,至于SS,毕竟他们是认真对待花滑的选手,而且跟中国选手除了是竞争对手之外也没什么过节,
这样诅咒他们是不是有点过分啊[em65]

托?萨?管他呢,谁对中国有威胁就说谁,在国家利益前,民族情感前还有我们的个人情感前顾不得许多了,摔,尽情地摔,用脑电波去发功,不是说火箭胜湖人,豪取22连胜就是我们亿万篮球迷脑电波发功的结果吗?我们冰迷虽然没这么多人,但心齐,一起发功,一起祷告,将萨/萨摔倒哭。

评分

pooool + 1 别太过分了,小心怨念射偏

pooool 发表于 2008-3-18 22:16:19 | 显示全部楼层
XUEYINGHU,至少4个小时的电视呢,不让嘴皮子动动还真没什么事可做

话说偶如果肥死能让中国双人滑夺冠,能让MIKI、VM有好成绩,偶甘愿
yinyunxue 发表于 2008-3-18 22:20:46 | 显示全部楼层
希望二张的节目完全干净,滑行技术再次上8啊,要是动作执行再上8,呵呵,那就高兴死人了。破掉s/s的所谓记录。
网网狗 发表于 2008-3-18 22:23:06 | 显示全部楼层
偷偷上来,说声加油!!
ZZ要挺住!PT要完美~
等着你们的好消息~

P.S. 我最近忙得胖都胖不起来。POOOOL哥哥(叔叔)分我一块奶酪吧~补充营养!

评分

pooool + 5 + 1 打回书房好好做作业!

雨宇 发表于 2008-3-18 22:23:27 | 显示全部楼层
不过说实话我觉得ZZ的压力也很大,[em65]
大奖赛就是抗不住了的结果.
TeenのsTeven 发表于 2008-3-18 22:26:01 | 显示全部楼层
中国的都要加油啊~争取都上70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SS正常发挥~奉献一套好的节目就行了,别抢我们金牌就好...
wenwenyin 发表于 2008-3-18 22:27:36 | 显示全部楼层
我现在就只是希望大昊能够坚持住!

评分

pooool + 5 我很赞同

yinyunxue 发表于 2008-3-18 22:28:42 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-3-18 22:23 发表
不过说实话我觉得ZZ的压力也很大,[em65]
大奖赛就是抗不住了的结果.

那时是他们认为自己必须获胜,而且是带着当时的赛季最高分和总成绩第一的身份去比赛的,所以抗不住,不过短节目不是也发挥得很好嘛。这次不一样了,各种小情况不断,二张现在就是以哀兵姿态出战,而且一直说我们这次主要靠庞清/佟健了。哀兵必胜啊,没有了压力,心态平和,说不定就会带给我们惊喜。
倒是s/s,似乎把自己当成了夺冠的不二人选,位置放得不对,心态过分膨胀,呵呵,想不摔都难哦。说不定这次s/s就和二张同总决赛时完全掉了个个,因为现在两人的心态和压力完全不同了嘛。
yinyunxue 发表于 2008-3-18 22:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-3-18 22:26 发表
SS正常发挥~奉献一套好的节目就行了,别抢我们金牌就好...

不行,那样正常的话,我们的金牌肯定就没了,裁判啊。
雨宇 发表于 2008-3-18 22:35:29 | 显示全部楼层
睡觉了,明还要上班呢,等视频了,ZZ好运!
ronaldo 发表于 2008-3-18 22:40:33 | 显示全部楼层

圈圈不是一直在努力保持体型么?
这顿西式夜宵可真是高热量啊!吃太多反而容易疲劳呢!