[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2008-3-5 05:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过近6个月的漫长等待,本赛季的压轴大戏世界锦标赛即将拉开序幕。男子单人滑的竞争如今依然是战国时代。最后中国队这次派出老将李成江参赛,不知能否为中国没落的男子单人滑项目带来一些希望? 最终在这场战国诸雄的争霸大战中,谁能笑到最后?本次世界锦标赛将男单比赛排在最后进行,一切的悬念将在最后时刻揭晓。

欢迎大家对本次男子单人滑比赛积极讨论。男单比赛时间。 短节目:哥德堡当地时间3月21日 10:00(I组) 14:15(II组) 自由滑:3月22日 当地时间 13:00开始。

参赛名单:http://www.isufs.org/events/cat00006127.htm
非砚 发表于 2008-3-17 13:39:58 | 显示全部楼层
这周就要开始啦,期待期待
希望小瓢虫表现好
不支持黑天鹅夺冠……

评分

plumluvzhenya + 5 赞同,赞同;-)

最初的梦想DF 发表于 2008-3-17 16:29:25 | 显示全部楼层
希望普普可以赶快出山,打败矮桥!
plumluvzhenya 发表于 2008-3-17 16:31:04 | 显示全部楼层
哈,开帖咯!来给瓢虫和Jeff、Johnny、小猪加油,争取都上80吧?!祝Jeremy和小陈好运!拜托SG们不要让黑天鹅一骑绝尘嘛~LS的TX,估计现在小普回来都未必有人家4CC的分数了,争取把分差控制在5分内吧

评分

marlin + 5 + 1 同加~!!!^_^

zphh 发表于 2008-3-17 16:49:34 | 显示全部楼层
黑天鹅也没什么不好的吧,矮桥这赛季的两套节目个人都挺喜欢
支持一个
Annie 发表于 2008-3-17 17:19:44 | 显示全部楼层
呵呵,每次这种帖子的第一页都是祈愿帖
鉴于以往经验
偶还是来个"爱你在心口难开"好了
plumluvzhenya 发表于 2008-3-17 17:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-3-17 16:49 发表
黑天鹅也没什么不好的吧,矮桥这赛季的两套节目个人都挺喜欢
支持一个

黑天鹅很好 ,只怪肥莫没给他挑套更适合他的LP,偶比较迟钝 不是很明白他在R&J里要表达什么。而且那身紫色
marlin 发表于 2008-3-17 17:53:32 | 显示全部楼层
跟着Plum一起来~~

同鞋们加油~~比赛就是要比个尽兴~~~
有技术的出技术,有艺术的出艺术,都还有点的顶尖那几只,两手都要硬听到了没有!!

顺给Jeremy加油~为了米国的仨名额,努力吧~~~
youlantiankong 发表于 2008-3-17 18:01:11 | 显示全部楼层
偶也来祝福,希望我们的小猪,可爱的jeff,还有瓢虫都取得好成绩,都能够滑出clear的节目,加油啊
特别关注一下我们的小猪,刚刚病愈一定要好好表现啊,用期待的目光仰望~~~
心潮澎湃 发表于 2008-3-17 18:03:32 | 显示全部楼层
我想知道普鲁申科这次参加比赛吗? 还期待他的表演啊!
fjn219 发表于 2008-3-17 18:07:05 | 显示全部楼层
昨天看了Jerry的帖子,很欣慰我们的Jeff状态果然越来越好。

大家都知道Jeff是个要强上进的好孩子,“加油”之类的话就算我们不说,他也会拼尽全力的。

Jeff,好好待自己。
丽丽熊 发表于 2008-3-17 18:25:05 | 显示全部楼层
偶滴愿望很简单——希望一众帅哥发挥出色,捍卫偶们外貌协会的荣誉
午后阳光 发表于 2008-3-17 19:00:03 | 显示全部楼层
男单期待的是JEFF,小蓝,电眼,大少和Jeremy 大家要加油
Cathy_Y 发表于 2008-3-17 19:14:40 | 显示全部楼层
跑来给俺家的某只,某只and某美人加油~~~
顺便再给Jeremy同学加把劲~为了米国的仨名额~冲啊~~~
还有众SG们,乃们要捍卫名誉啊~~~
其实...那个...偶最想说的就素...除了矮桥...谁冠我都没意见~~~
扶风 发表于 2008-3-17 19:14:51 | 显示全部楼层
大少,GO……
某只黑天鹅也努力吧,每回都差那么一点~~