[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2008-3-17 19:43:05 | 显示全部楼层
JEFF冲啊~~~祈祷下分数像火箭般往上彪

希望SG们都正常发挥,留给大家几套经典的来收藏~~
还有,小陈TX也要加油

PS:有双人的专贴不??
pooool 发表于 2008-3-17 22:18:29 | 显示全部楼层
偶十分想念EMANUEL SANDHU!!!

评分

牛奶河小猫 + 1 me 2,有他在场就是丰富多彩..........

海洋饼干 发表于 2008-3-17 23:41:31 | 显示全部楼层
四个圈 ~~~老妖是不是退出江湖了啊??

话说,除了代替偶们家evan出战的jeremy,还有jeff,偶还特别希望电眼有惊人的表现,有他在总是快乐的~哈哈
歆琰霏羽 发表于 2008-3-18 00:00:22 | 显示全部楼层
貌似是啊!听说可能去当模特或者歌手什么的!( 不知道消息准确不)
小普啊!下赛季会参见吧!
心潮澎湃 发表于 2008-3-18 00:06:14 | 显示全部楼层
真不希望叫日本人拿男单冠军,其他任何人都可以!
DSC 发表于 2008-3-18 00:23:35 | 显示全部楼层
偶压一块两毛五赌瞌药疯狂黑天鹅在短节目领先......
众帅只能寄望自由滑扳回来了
eric2000 发表于 2008-3-18 02:33:54 | 显示全部楼层

矮桥和Kristoffer Berndtsson

扭曲的小塚
crazyraul7 发表于 2008-3-18 08:45:01 | 显示全部楼层
JEFF,兰,大少,电眼,猪~几只全部FIGHT!!!
antony1986jl 发表于 2008-3-18 09:12:31 | 显示全部楼层
熊熊,我支持你!
只要不是抽风的RJ,我都能接受……可以稍微接受一下磕药天鹅分数比较高,但是我家猪clean的话,还是要力挺我家猪
柳潇湘 发表于 2008-3-18 09:33:14 | 显示全部楼层
除了矮桥,谁分高我都没意见
乱步正史 发表于 2008-3-18 11:09:14 | 显示全部楼层
同想念老妖
午后阳光 发表于 2008-3-18 11:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-18 00:23 发表
偶压一块两毛五赌瞌药疯狂黑天鹅在短节目领先......
众帅只能寄望自由滑扳回来了

我也压嗑药天鹅湖SP领先,今年的比赛里,他SP一次比一次滑得HIGH
不过LP就难讲了,变数太大 众位SG要加油
郭芙蓉 发表于 2008-3-18 12:05:38 | 显示全部楼层
那啥,跟矮桥在一起的瑞典金发小帅哥的侧面这样看有点像LDH
外貌协会白金VIP 发表于 2008-3-18 12:14:03 | 显示全部楼层
LP的话电眼还是很有希望超过去的,他包袱最轻,年龄小,状态也好.
偶压两瑞典克郎赌电眼LP技术分全场No.1....
wapu 发表于 2008-3-18 13:29:07 | 显示全部楼层
客观讲高桥的步伐是一流的流畅非常;
跳跃也是超好又高又飘,看者是一种享受;
艺术表现就是见仁见智,反正不是我喜欢的类型;
外貌的话只有女士们才有发言权。
不管咋样,还是希望他能再clean一次!