[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 04:36:01 | 显示全部楼层
又开始播了....是猪.....衣服依然让我觉得晕.... .......样子倒是帅了.....
之后是加拿大的华睿新秀................只是..... 大少呢大少呢?为什么第二的反而不播了??? 陈滢JJ不喜欢大少了???
非砚 发表于 2008-3-22 04:42:40 | 显示全部楼层
哈哈,再次提到10大纠结~
丽丽熊 发表于 2008-3-22 04:46:22 | 显示全部楼层
陈滢果然很喜欢那段“纠结语录”啊,又搬出来说!看来她确实是外貌协会资深潜水员
非砚 发表于 2008-3-22 04:49:20 | 显示全部楼层
哇!有JQ~
Caro插着瑞典国旗满脸笑容地在陪电眼……
这个,这个……他不是偶们小瓢虫的绯闻XX么?!
tellaf 发表于 2008-3-22 04:53:49 | 显示全部楼层
话说兰sp分数出来后,镜头转向已经比完的电眼~此男正在和Caro深情拥抱中。。。
这个算什么关系啊
冰花飞溅 发表于 2008-3-22 05:51:46 | 显示全部楼层
Caro vs 电眼,
PS 陈同学好象说了句 it's funny
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 05:58:11 | 显示全部楼层
啊?请问LS,是哪位陈同学啊?前半夜上班回家就只看了蚂蚁上最后上的3位,节目卡得很,可电眼和小Caro这小段是和5圈一样的流畅啊。

P.S.我们家瓢虫早就没和Caro在一起了啊,还是好朋友。
Yvonne 发表于 2008-3-22 06:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-3-22 03:05 发表
哈哈哈哈哈
cy同志引用了olympic 的经典语句哈 更正:是 网友“olychamp”
看来她不单是上年华,而且是经常上。。。

陈滢就是变了法的想夸人家长得帅,但是在国家电视台当着那么多观众的面又不能太放肆,所以就想了这个招。

现在这帮男选手啊,凡有几分相貌的,都学着在等分区挤眉弄眼,就生怕MM们不扯着嗓子喊几下心里会不爽。
大饼 发表于 2008-3-22 07:11:38 | 显示全部楼层
CY果真是年华的常客
Clovers 发表于 2008-3-22 07:14:43 | 显示全部楼层
偶觉得兰比尔在卖弄风骚方面还是挺收敛的
Clovers 发表于 2008-3-22 07:19:12 | 显示全部楼层
传说中朝廷台九点半的录像,可以指望它放完短节目的前六么
wqqenya 发表于 2008-3-22 08:10:48 | 显示全部楼层
weir表现不错啊 只可惜雷萨克缺阵 无法一较高低
兰比尔旋转还那么出色 只可惜跳跃依然不见起色 同时也很担心他的lp
巴特精神面貌随着发型的改变而焕然一新了 同样以再会纳尼诺为短节目曲目 巴特和露露的境遇真是天壤之别啊
Wilwarin 发表于 2008-3-22 10:15:57 | 显示全部楼层
俺要看传说中的解说~~~还有caro到底是怎么回事~~下视频去鸟~
vivymercury 发表于 2008-3-22 11:02:53 | 显示全部楼层
真是一片混战,可是经过一片厮杀,好像六大SG还在同一起跑线,排名前二的自由滑难度是最低的吧 ,前三来自亚洲和美洲,[em65] ,不知裁判今晚怎么做
玄机呀
各位SG加油吧
seraph17 发表于 2008-3-22 11:07:41 | 显示全部楼层
前六的比分都挺接近啊,自由滑有的看了