[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
wqqenya 发表于 2008-3-18 13:56:39 | 显示全部楼层
期待weir一套clean的lp
sp一般不担心

期待兰比尔有更漂亮的旋转
tellaf 发表于 2008-3-18 14:04:34 | 显示全部楼层
我压2日元赌矮桥短节目90+ ~~

问:日元有1元面值的钱吗?我记得好像是有的~否则那些999元的东西岂不是没办法找零了?
由娜莲尔 发表于 2008-3-18 15:54:44 | 显示全部楼层
其实还是很喜欢高桥
希望他能得到一块金牌来证明自己
他得的银牌已经很多了
小雷的 退出有为前五名的成绩增加了不少悬念
总之,大家加油
zyzyliya 发表于 2008-3-18 15:55:06 | 显示全部楼层
李成江加油,进前10,为明年的两个名额努力
丽丽熊 发表于 2008-3-18 16:19:43 | 显示全部楼层
偶压五毛钱,赌这回男单冠军不是矮桥

ps:上回哪个比赛我记得我赢了不少滴,你们都没给偶钱,偶来讨债了
lanxinrosa28 发表于 2008-3-18 16:22:47 | 显示全部楼层
给三帅加油 小兰 小威 还有小巴
Annie 发表于 2008-3-18 17:59:55 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-3-18 14:04 发表

问:日元有1元面值的钱吗?我记得好像是有的~否则那些999元的东西岂不是没办法找零了?

貌似100円的样子,平时看动画片连续剧什么的,看到100円的硬币是最小的了
franzsfan 发表于 2008-3-18 18:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2008-3-18 14:04 发表

是有1元(好像叫什么1円……)的硬币的,此外硬币的面值还有5元,10元,50元,100元(好像5和50円中间都有个洞,跟铜钱似的?);但这些都是很小的面值了(当然只是对他们的消费水平来说……),我上次被找了一堆1円,5円,10円的散钱还没花出去,因为机场就没那么便宜的东西卖……>_<
Annie 发表于 2008-3-18 18:08:37 | 显示全部楼层
原来真有那么小面值的......
怎么用啊|||||||
franzsfan 发表于 2008-3-18 18:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-3-18 18:08 发表
原来真有那么小面值的......
怎么用啊|||||||

我上次在机场看到的最便宜的东西MS是那个自动售货机里的“爽健美茶”,那么小一点点地瓶子,150元……>_<
vivymercury 发表于 2008-3-18 18:46:47 | 显示全部楼层
偶期待威少滑出自己最好的水平,展示他的style;
还有虫子和buttle,用完美的技术和艺术表达他们精致的节目
ifoacn 发表于 2008-3-18 21:14:04 | 显示全部楼层
支持小朱!!!Brian要BH回来!!!

再给Jeff,小兰,电眼,小陈加油! 祝李成江完美发挥!

再祝其他人都能有好的发挥。(我怕一个一个说,有说落下的...)
nancyln 发表于 2008-3-18 23:31:54 | 显示全部楼层
我一直疑惑的是为啥矮桥不整整他那头一滑就飞舞得乱七八糟的“秀发”,说飘逸也不飘逸,硬梆梆又几天没洗的感觉,外加他的胡子每次都没刮掉! 整一个很颓废状!要说走视觉系也该唯美点阿! 如果把胡子刮刮,把头发理得清爽点说不定还能使天鹅漂亮点啊!
ps:当然还是祝愿各位“帅哥”们发挥出色!
小猫 发表于 2008-3-18 23:35:51 | 显示全部楼层
哇~介个帖子也开啦~
偶要祝偶滴瓢虫好好发挥~
再祝SG军团集体爆发~哦吼吼吼~
好狗 发表于 2008-3-19 06:01:29 | 显示全部楼层
小兰一定要加油