[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-3-20 01:12:29 | 显示全部楼层
额~Johnny没在最后一组啊~
啊~小蓝也不在......
plumluvzhenya 发表于 2008-3-20 01:29:27 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-3-20 01:12 发表
额~Johnny没在最后一组啊~
啊~小蓝也不在......

不知道黑天鹅这回要飙到多少了,《All For You》和《夜宴》分数不会比他高的,SP矮桥有 95%可能排第一了,带着坏笑飘过~
做平凡的人 发表于 2008-3-20 01:53:09 | 显示全部楼层
临走前除了给JEFF加油之外,还要给夹在矮桥和猪之间的PATRICK摇旗呐喊下.........加油啊
Alexei 发表于 2008-3-20 09:38:16 | 显示全部楼层
Chengjiang LI 加油!
纳尼亚花蜜 发表于 2008-3-20 09:44:37 | 显示全部楼层
可能整个论坛就我一个认为高桥应该拿世界冠军了
hip-hop天鹅还是很不错的,当然,要是选手腿再长那么一点的话就……
这个选手还是很努力的,而且基础好,扎实,技术动作细腻。也……挺有表现欲的。总之算是一名优秀的选手。
不过好为难啊,有能力进前三的选手当中,lambiel,johnny, brian哪一个掉队我都心有不甘。
也只能反过来安慰自己说:不管哪两个进入前三我都相对满意了

评分

牛奶河小猫 + 3 不止你一个的.....其实我认为他已经是有足

wqqenya 发表于 2008-3-20 09:48:55 | 显示全部楼层
weir 兰比尔挨着 加油 看来这次欧洲选手都有主场之利 兰比尔有冲冠机会
郭芙蓉 发表于 2008-3-20 11:13:36 | 显示全部楼层
Patrick Jeremy Go!
Yvonne 发表于 2008-3-20 11:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-17 22:18 发表
偶十分想念EMANUEL SANDHU!!!

原帖由 海洋饼干 于 2008-3-17 23:41 发表
四个圈 ~~~老妖是不是退出江湖了啊??

据悉此人已于一年前进军歌坛。
青柚子 发表于 2008-3-20 11:46:47 | 显示全部楼层
希望明年是小小关。。。。。。
大饼 发表于 2008-3-20 11:48:47 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-3-20 11:36 发表

据悉此人已于一年前进军歌坛。

草珊瑚 发表于 2008-3-20 12:56:58 | 显示全部楼层
为什么我有这种感觉:看裁判们的这种打分趋势,晚上的男单比赛,欧洲的一众帅哥是不用担心了,高桥的野天鹅一定会被掐死的,美洲的帅哥们要当心一点,不要让人抓了把柄,不然说不准就一起给掐死了……
wqqenya 发表于 2008-3-20 13:10:02 | 显示全部楼层
同意 欧盟一家亲 欧洲选手都有主场之利 特别是兰比尔 本身实力就很强
zero 发表于 2008-3-20 13:34:45 | 显示全部楼层
小普什么时候能回来呀
还怀念呀
还是觉得小普的滑行技术不错
觉得短桥有点做作
郭芙蓉 发表于 2008-3-20 14:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-3-20 12:56 发表
为什么我有这种感觉:看裁判们的这种打分趋势,晚上的男单比赛,欧洲的一众帅哥是不用担心了,高桥的野天鹅一定会被掐死的,美洲的帅哥们要当心一点,不要让人抓了把柄,不然说不准就一起给掐死了……

跟偶的感觉居然一样……

还有,偶觉得弄不好女单的结果会跟双人出奇的相似,前三名只有一个亚洲的MM而且是第二,第一第三被欧洲选手夺走……

希望偶的预感不准……
郭芙蓉 发表于 2008-3-20 14:11:58 | 显示全部楼层
对了,还是预感电眼小朋友会狂飙……