[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
liushui2006 发表于 2008-3-21 01:37:49 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-3-20 20:46 发表
我没穿越……

我也觉得欧洲的一众帅哥不用担心了……矮桥的分数不会给很高的,毕竟是在欧洲……
我只是想到冰舞,顺便提一下

强龙很难压过地头蛇的...
牛奶河小猫 发表于 2008-3-21 04:13:40 | 显示全部楼层
大少!加油!力挺大少!!!
jeff也加油!小兰如果夺冠,没有异议!!高桥么......客观说,他的技术实在没得说,艺术表现嘛.......这次的节目其实不是我特别的喜欢............不过也替他加油!因为他实在是有实力而且也非常努力的!!! 一众同学,加油啊!!!
牙人 发表于 2008-3-21 05:32:16 | 显示全部楼层
下前为大少攒攒RP…………
明后两天要暴走啊!!
laziocat 发表于 2008-3-21 06:14:50 | 显示全部楼层
希望矮桥短节目飙一下,瓢虫lp飞一下,大少两头都要硬,大嘴要挺住,其他随意~~精彩就好~~板砖飞过来  某CAT跑了~~~

评分

牛奶河小猫 + 2 太搞笑了.....

laziocat 发表于 2008-3-21 06:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-3-20 11:36 发表

据悉此人已于一年前进军歌坛。

难道此人新闻以后只能去娱乐那边找了。。。
haoshilee 发表于 2008-3-21 06:32:38 | 显示全部楼层
45 Takahiko KOZUKA   JPN
我家的小塚崇彥加油!!!
丽丽熊 发表于 2008-3-21 08:46:02 | 显示全部楼层
看完双人和女单的比赛,我突然开始同情矮桥了,一众欧洲帅哥中想杀出一条血路本来就很难,然后,又是在“欧洲这片神奇的土地”。
Penny 发表于 2008-3-21 09:14:20 | 显示全部楼层
看完双人和女单,我开始支持高桥了!不容易啊,非白种人要在白种人统治了近百年的地盘上抢占一席之地实在是不容易啊!问一下,男单lp那个台有直播?具体北京时间几点?
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 09:15:44 | 显示全部楼层
同情矮桥的也算我一个……

这次野天鹅很有可能被活活掐死。。。。。。
午后阳光 发表于 2008-3-21 11:29:03 | 显示全部楼层
[em65] 我也开始同情矮桥了,4CC飙分成这样,本来还在担心,原来根本就是多余的
marlin 发表于 2008-3-21 11:34:03 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-3-20 14:31 发表

嗯,主办方的现场歌手们一定已经把捷克国歌准备好了……
很好很强大。

严重同意…………= v =
不过矮桥么,俺还是觉得他的分压也压不下去多少。。。天鹅啊,乃是飞的,那虎啊龙啊是蹦的,不要让亚洲弟兄们失望~~~

还有,希望分数都不要太水= =!

评分

franzlfan + 5 + 1 哈哈:)

白色外壳 发表于 2008-3-21 11:49:57 | 显示全部楼层
谢谢八十楼给的地址!
昨天在看双人精选的时候注意到一些画面和细节:
观众在<<神话>>的驼铃部分合着音乐在给Z/Z打拍子;
刚滑完,张丹对张昊说了句什么,似乎是"对不起";
结束后很有些热情的中国观众向场内抛玩具。
我突然觉得,他们很不容易,《神话》似乎也没有我先前感觉到的那么苍白无力,广大冰迷会一如既往地支持你们,希望你们也一定珍重,滑出震撼人心的节目!!!
看了S/S的节目,个人认为他们在利用规则上确实到位,比如那个连续跳,就连那个摔也是在规则下的最少扣分,呵呵。他们抛跳的高度似乎有所增强,托举后女伴的姿态、动作丰富些,我想在其他的技术环节,我们的Z/Z应该有强于他们的绝对的技术基础和储备,希望他们在结合新的规则的基础上好好研究一下,包括结合杨家声老师这几天解说中说的几个规则的问题。
看了女单,分数确实有点......, 科斯特纳的技术分打的,亚洲杀出一条血路不容易!
男单加油!!!不想看网上的了,除了晚上一个小时的录播,冰舞自由舞的浇冰时间,明早一个小时的精选,应该还可以的。
XIEXIE 发表于 2008-3-21 12:47:38 | 显示全部楼层
我也上来友情支持一下矮桥。。

张张这两年确实不容易,其实这次比赛看,张丹还是在有意识的表现自己,比如手部动作柔和很多了。
Alexei 发表于 2008-3-21 13:31:19 | 显示全部楼层
今晚要关注下短节目咯~~~~
liushui2006 发表于 2008-3-21 14:22:50 | 显示全部楼层
祝愿李成江比好这次比赛!