[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-3-19 00:47:16 | 显示全部楼层
Del/Sch好好保持~和V/M只差两分啊~
大家都要继续加油啊~~~
扶风 发表于 2008-3-19 00:51:38 | 显示全部楼层
D/S(法)OD的出场顺序很好啊……
好好保持啊,今年这么好的机会了
hu2891601 发表于 2008-3-19 00:52:28 | 显示全部楼层
只要做到一个国家的#1 就是不一样啊。。。。。

评分

franzsfan + 5 + 1 精辟!!!

fjn219 发表于 2008-3-19 00:55:21 | 显示全部楼层
Y/W的出场顺序很好很好......

当然,最好的是D/W

PS:镜子,你的QMD......猪好帅阿!
crazyraul7 发表于 2008-3-19 01:00:33 | 显示全部楼层
Tanith那一大趴~~~ 是太重了么...
Cathy_Y 发表于 2008-3-19 01:02:37 | 显示全部楼层
B/A的顺序还是一般啊...... OD要顶住啊~要回复正常哈~~~

PS:镜子那个QMD~小猪的床上有只粉红色的猪诶~难道他听到偶们这么叫他?~~~
hu2891601 发表于 2008-3-19 01:16:19 | 显示全部楼层
根据CCTV5的解说,那对白俄罗斯的,一个才17,一个20, 去年已经结婚了???
大饼 发表于 2008-3-19 01:27:46 | 显示全部楼层
belbin\agosto的签运始终都很烂。。。
franzsfan 发表于 2008-3-19 01:31:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-18 22:59 发表
从DW的这个分数,似乎可以预见,VM的分也不会高。估计顶多35+

没准CD完了DEL/SCH第一,FS第二,KN第三?

某亲娘还真蛋腚啊,都不出来COMMENT一下下?

圈圈似乎预见的不对哦,呵呵:)

不好意思刚才我在加班干活儿,看个分数都要偷偷摸摸的,因此没进来水……现在补一下comment哈,就是Charlie的衣服就是他们去年OD的,太不合身了,其余都很好:)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 赞同,衣服显得Charlie没有腰!分数;-)

镜子 发表于 2008-3-19 01:33:16 | 显示全部楼层
小歪楼一下
猪那些个华丽丽的毛绒玩具啊
PS 那个小猪保不准是中国粉送给猪的哦
fjn219 发表于 2008-3-19 01:39:01 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-3-19 01:33 发表
小歪楼一下
猪那些个华丽丽的毛绒玩具啊
PS 那个小猪保不准是中国粉送给猪的哦

还有一群小熊.......呵呵

他自己也知道自己和亚古金比较.......
Cathy_Y 发表于 2008-3-19 01:42:27 | 显示全部楼层
不会都是中国冰迷送的吧~
crazyraul7 发表于 2008-3-19 01:46:33 | 显示全部楼层
可不是,那床上有:丽丽熊,网网狗,飞天神猪...都是筒子们呵~~~

评分

丽丽熊 + 1 嫩太冰雪了^_^
franzsfan + 5 + 1 笑倒……太有才了呵呵^_^

mirror0208 发表于 2008-3-19 01:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-3-19 01:46 发表
可不是,那床上有:丽丽熊,网网狗,飞天神猪...都是筒子们呵~~~

笑抽
太油菜啦
plumluvzhenya 发表于 2008-3-19 02:13:48 | 显示全部楼层
补水完毕,把楼扶扶。恭喜Isa姐姐和V/M、K/N啦!为B/A惋惜~
D/W今天滑得紧(Luca也是),不过分数很不错哦 再埋怨下Charlie的紧身西服,做老二好亏啊!
C5居然没空播V/M的,这剪辑真该排~

评分

franzsfan + 5 + 1 当老二确实比较倒霉,可我真没想到会到这个