[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2008-3-21 09:36:24 | 显示全部楼层
感觉分数值的大小裁判们可以从中提成一样。分数越高,裁判们分得的奖金就越多。
DSC 发表于 2008-3-21 09:51:56 | 显示全部楼层
虽然BA的小缺陷不少(而前三的选手基本上偶都喜欢),可如今只排到这样也令人难过,总不能寄望明年主场作战一把捞回来吧,那样肯定会被人批评的,牌子是不指望了,好歹期待自由舞过后能上升一个名次也就够了

PS贝美女跟雷鸟这对情侣这次世锦赛的运气真是
qiaosang 发表于 2008-3-21 10:32:09 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2008-3-21 08:42 发表
祝贺法国组合了 裁判要玉成其事 我们更要撒花庆祝 向老将致敬

今年流行敬老?怎么觉得几个比赛都这样
柳潇湘 发表于 2008-3-21 11:13:03 | 显示全部楼层
祝贺YW最后进FD了
飞天神猪 发表于 2008-3-21 12:00:53 | 显示全部楼层
Denkeva的老妹成绩怎么会如此惨淡,垫底啊?!
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 12:02:57 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-3-21 12:00 发表
Denkeva的老妹成绩怎么会如此惨淡,垫底啊?!

其实Denkova当年也垫底过……主要是男伴水平不行啊~~~
liushui2006 发表于 2008-3-21 14:24:57 | 显示全部楼层
D/S这次拿不了金牌,以后就没什么机会拿了,还是支持一下老将
wqqenya 发表于 2008-3-21 14:35:11 | 显示全部楼层
是啊 敬老也是应该的 中华民族的传统美德嘛 功成身退 皆大欢喜
youlantiankong 发表于 2008-3-21 14:37:40 | 显示全部楼层
好不容易挨到老师们不在这里占用电脑上来看结果,结果……
为我们的vm惋惜,偶不太明白为虾米他们会排在kn后面
还有ba,怎么会这样呢?后面要好好表现啊,希望还能拿到牌子
唯一值得欣慰的是ds还比较好一些
Penny 发表于 2008-3-21 15:27:38 | 显示全部楼层
陈jj也好希望法国的ds拿牌子,肯定是金牌,只是她不好说罢了。
加油DS!加油VM!KN、DW^^^^^^^^^^^^^^^^
总之冬菇组合退赛冰舞变得太好看了!
marlin 发表于 2008-3-21 18:02:54 | 显示全部楼层
同意楼上的某只。。。如果某D/S来那分估计会飙到电视塔上去-_-|||。。。

欧洲人也真可以,看着四大洲飙分不爽了吧,这回轮欧洲了是吧…………(大默……电眼GG大概要再破矮桥的分数纪录= =)

说到K/N,夜里蝴蝶给我短信时我高兴了没两分钟就郁闷了。。。俄罗斯的风格,走了第一就力捧第二,这K/N不是要遭恨死了。。别捧了好不好,人家运动员是无辜的,也是跟冬菇伞帽底下罩着的可怜孩子啊。。。。
snowingyang 发表于 2008-3-21 18:50:05 | 显示全部楼层
好像DS的钢琴课又换了新衣服是吧?白色的加一点深色的点缀,款式挺别致,前天Eurosport里闪了一个镜头。
dudu1984712 发表于 2008-3-21 19:14:52 | 显示全部楼层
希望DS法冠军,VM亚军,KN别上领奖台,虽然这三个愿望都实现的可能性不是很大~~~~~~~
DSC 发表于 2008-3-21 19:22:20 | 显示全部楼层
偶倒是好奇下个赛季俄D/S回来后某只冰邪要怎么捧人?虽说冬菇鲨鱼是俄罗斯一号,可那时候K/N 99%已经是世锦赛奖牌得主了……
antony1986jl 发表于 2008-3-21 19:49:24 | 显示全部楼层
DSCjj,我觉得对于俄罗斯来说这不是问题……

真不希望裁判抬KN的分数,会损RP的!现在也没看到节目,VM这次只要能拿牌就可以了……明年才是他们上位的时候,上位太快也不是什么好事
DS不错,今年冠军大有望了。