[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-3-18 02:11:22 | 显示全部楼层
是啊是啊,表穿的好,腰间系根草绳就OK啦
eric2000 发表于 2008-3-18 02:38:26 | 显示全部楼层

赛前练习,阿根廷探戈

系根疑似NK的带子,顺便把OD也给练了

扇子 扇子 扇子……

抬头纹,数了一下,共有四条
crazyraul7 发表于 2008-3-18 08:34:52 | 显示全部楼层
D/S,B/A,V/M,D/W,P/B,K/N,C/L 要攒RP的只数太多鸟~~~
HC的某人piao过...
午后阳光 发表于 2008-3-18 09:10:08 | 显示全部楼层
Y/W居然第一对出场,超级不利啊
V/M加油,看看能不能摸到颜色比较好的牌牌不
antony1986jl 发表于 2008-3-18 09:23:35 | 显示全部楼层
VM有牌就OK了……还是希望DS法摸金,其实看来也比较难……
BA这个赛季的FD实在是不喜欢,一点都不吸引人

VM的签运和去年简直就是一个天一个地!加油吧……
柳潇湘 发表于 2008-3-18 09:31:44 | 显示全部楼层
希望Y/W能发挥出最高水平!
youlantiankong 发表于 2008-3-18 12:29:22 | 显示全部楼层
偶来支持一下我们可爱滴VM,要好好表现啊,让我们有好节目看~~~
kimnara714 发表于 2008-3-18 12:47:09 | 显示全部楼层
虽然很多对都喜欢,不过趁这冬鲨组合不在的大好形势下,还是要力挺法DS~~~抓紧机会啊,过了这村就没这店了~~~
zyzyliya 发表于 2008-3-18 15:51:12 | 显示全部楼层
希望Y/W能有好的表现,得到历史最好成绩。
wushuang122 发表于 2008-3-18 16:28:10 | 显示全部楼层
Go for first world champion title ! Belbin/Agosto! Come on!
plumluvzhenya 发表于 2008-3-18 16:45:24 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-3-18 08:34 发表
D/S,B/A,V/M,D/W,P/B,K/N,C/L 要攒RP的只数太多鸟~~~
HC的某人piao过...

同攒,再加上K/K和W/P,闪人去啃BT的falv、fagui(不会被河蟹了吧)~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 啃完书看比赛~~^^

Cathy_Y 发表于 2008-3-18 18:36:32 | 显示全部楼层
CD今晚~额...明早...就要开始了~
碎碎念一下....Del / Sch~Del / Sch~~Del / Sch~~~
大饼 发表于 2008-3-18 20:03:04 | 显示全部楼层
刚刚上了国际滑联的网站,竟然发现冰舞规定舞有一个中国裁判
陆屿 发表于 2008-3-18 20:05:14 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-3-18 20:03 发表
刚刚上了国际滑联的网站,竟然发现冰舞规定舞有一个中国裁判

是任洪国。。。
镜子 发表于 2008-3-18 20:06:57 | 显示全部楼层
蚂蚁上EUROSPORT的那个画面啊
还没有声音