[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2008-3-22 20:26:04 | 显示全部楼层
嗯,可能是早想到法DS会夺冠,所以我反而不大兴奋~~~最兴奋的还是VM的那个kiss,就差一点阿!!就差一点!!! 还有陈JJ居然说冬鲨组合充满大气有王者风范,我只想说两个字……啊呸~

评分

pooool + 1 太阳系人都晓得陈JJ是冬菇粉丝

dudu1984712 发表于 2008-3-22 20:48:22 | 显示全部楼层
其实D姐姐本来就有点胖,平时非常注意用深色和修身的服装来掩饰,这回彻底暴露了,而且感觉她身材结构不是很好,V妹妹也有点肉肉,可是怎么看都顺眼
我觉得Davison的长相实在有点拉她后腿,冰舞女伴是不是漂亮还是很重要的说,不过今年的节目真好。
皆大欢喜的冰舞,有点不敢相信结局。

评分

pooool + 1 反对,媚娘可素知性文艺米女

冰花飞溅 发表于 2008-3-22 22:06:30 | 显示全部楼层
我也来HC下,
记得06-07赛季,我好象是看全加的一个场下视频介绍,先是DL,非常有味道~~
然后我就被下一个镜头的美女震了:美髻轻挽,唇红齿白,明媚无比,身材超好,超级年轻 美女走向一正太男...粉红色的气氛泡泡升起 那个时候我好象还不知道他们是一对选手...嘿嘿~

一开始,我不是那么喜欢小正太帅哥...(种种原因...)但是这个赛季开始,我觉得两人的感觉超好...那个谁说得对,闷骚的文艺青年...我希望事态能继续发展~~ 大家可以继续纯洁的YY~

话说,他们FD的 第一个托举,在赛季初还晃悠着呢,--每次看都替小正太纠结--但这次世锦赛,给人感觉那个稳当啊! 节目行云流水~ 又,感觉V的头发放下来非常符合节目~衣服也好美~~飘啊飘~~两个人都闪耀着耀眼的光芒~~

我已经开始期待下赛季的新节目了~期待他们有更多的小动作
霄特 发表于 2008-3-23 10:30:29 | 显示全部楼层
他叫正太啊....   只是看了礼拜六早上的精选,就萌死VIRTUE / MOIR 了  发现这个小正太力气还挺大的,抱着VIRTUE转那么快,好象同类动作就他们转最快了. 为什么冰场外不是COUPLE呢...太没意思了
飞天神猪 发表于 2008-3-23 13:16:56 | 显示全部楼层
德洛贝尔身材是显得壮实,有点圆嘟嘟的感觉。
对比PB里的佩查拉,其实两个人的身高完全一样,都是1米63,佩查拉就明显显得修长苗条。
当然,佩查拉长得的确是漂亮,不光是第一眼有感觉,而且还耐看,但挺惊讶其另类的表演风格。
外型上佩查拉明显占优势这点毫无疑问。
liushui2006 发表于 2008-3-23 21:15:31 | 显示全部楼层
楼上某同学的作业评阅:A+...希再接再厉...
牛奶河小猫 发表于 2008-3-24 15:19:37 | 显示全部楼层
BA今年的FD或者也是一种想突破自我的尝试.......虽然结果不尽如人意,但是起码他们在努力的尝试新的出路........然后感觉和大少有那么点重叠........上个赛季,大少也是尝试不同的风格,尽力找新的出路.......所以这个也不能说是什么坏事的........突破不止是需要时间的,质的飞跃需要悟性的...... 冲吧......
       PS    谢谢楼上各位的肯定......这回算是交了点作业......免得失踪那么久有点惭愧........

评分

franzlfan + 5 + 1 再次感谢美文:)

franzlfan 发表于 2008-3-24 15:29:33 | 显示全部楼层
呵呵小猫mm太谦虚啦,写得很好啊:)  不过可不可以小小地纠正一下,D/W这个节目并不是讲的“关于寻找未来寻找幸福的故事”哦,比这个要压抑很多的,呵呵~~可能慢板那一部分比较容易看成这样的主题吧,但其实不是……

评分

牛奶河小猫 + 5 + 1 请纠正!!

牛奶河小猫 发表于 2008-3-24 17:29:22 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-3-24 15:29 发表
呵呵小猫mm太谦虚啦,写得很好啊:)  不过可不可以小小地纠正一下,D/W这个节目并不是讲的“关于寻找未来寻找幸福的故事”哦,比这个要压抑很多的,呵呵~~可能慢板那一部分比较容易看成这样的主题吧,但其实不是……

啊啊?这样.......?我觉得也是一个比较压抑的故事,不过关于他们用的音乐和主题我都没有深究得太多.....那篇作业纯粹是晚上顶着困熬下来的.....而看他们的舞蹈的时候我的确有那么一种寻找出口的感觉,然后后面一些表情让我感觉他们好像看到了希望.......听了你的话,我一直在努力下他们的视频再重新看一次....... 但是我的视频,QQ上的下不了,很多不知道为什么也下不来......常常刚开始下载了1秒就直接跳下载完,下了一个十几K的EXS文件......... 我几乎每个链接都在试呢......但是DW的FD还没下来......... ........不如你讲讲DW的舞蹈主题好吗???

然后重申一下啊.......艺术感受的东东纯粹是懒猫的那晚的个人感受呢....没有作太多的分析研究.........如有错漏,大家一定要指正啊........ 和我感受一样的,如有雷同,实属幸福啊..........
franzlfan 发表于 2008-3-24 22:50:20 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2008-3-24 17:29 发表

啊啊?这样.......?我觉得也是一个比较压抑的故事,不过关于他们用的音乐和主题我都没有深究得太多.....那篇作业纯粹是晚上顶着困熬下来的.....而看他们的舞蹈的时候我的确有那么一种寻找出口的感觉,然后后面一些表情让我感觉他们好像看到了希望.......听了你的话,我一直在努力下他们的视频再重新看一次....... 但是我的视频,QQ上的下不了,很多不知道为什么也下不来......常常刚开始下载了1秒就直接跳下载完,下了一个十几K的EXS文件......... 我几乎每个链接都在试呢......但是DW的FD还没下来......... ........不如你讲讲DW的舞蹈主题好吗???

我在专贴里传了ESPN版的,这里:http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=8769&page=22&extra=page%3D2#pid268258

第437楼即是,你看看能下吗?还有你往上看,还有好多这个赛季的视频,慢慢下,应该能下完的,都会保留比较长的时间:)

至于那个节目的释义,我记得法国站的时候我也在专贴里有讲到,简单的概括一下(其实这次ESPN的解说也是这么讲的。。)就是:“She was a lonely girl, he was the man in her dream. His appearance lighted up her dark and lonely life, as well as her soul...then at the end of the program, he moved away, and she was lonely all over again...”

差不多就是这样啦~A sad story~~

是不是摄像角度的问题,其实在结尾的时候,他们的表情是很痛苦的,而绝不是看到希望的那种,建议你看ESPN的版本,或者是之前的两场比赛(全美和四大洲,我都传了视频的^_^) ,呵呵~~~~
Yvonne 发表于 2008-3-24 23:38:42 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-3-22 15:22 发表
希望VM不要像BA这样,年轻的时候很快就上位了,结果几年都无法突破自己。

冰舞选手年轻轻的就迅猛上位未必是好事。

V/M今年这套FD我觉得不及去年那套。
pooool 发表于 2008-3-24 23:42:32 | 显示全部楼层
任何选手年纪轻轻的就迅猛上位都未必是好事。
陆屿 发表于 2008-3-24 23:57:55 | 显示全部楼层
是阿,风险很大。。。想当年BA,不过他们两对不太一样。。。

西贝柳斯悲伤圆舞曲那套FD给我的整体感觉是从容,今年的FD是BH。。。
Yvonne 发表于 2008-3-24 23:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-24 23:42 发表
任何选手年纪轻轻的就迅猛上位都未必是好事。

那得看了,比方说女单选手年轻轻的上位且是一步到位,那是最美妙不过的了。

另外我觉得Virtue应该减减肥,她的身型快跟男伴一般大了。
pooool 发表于 2008-3-25 00:05:17 | 显示全部楼层
TESSA在和某人DATING,蜜着呢,怕是牙好胃口就好吃嘛嘛香…………