[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-3-18 22:13:17 | 显示全部楼层
俺这不叫苛刻,这是事实。BA的AT正常不会超过38分,何况还摔了一个。也许他们太想要这个冠军了。
snowingyang 发表于 2008-3-18 22:18:26 | 显示全部楼层
解说说CD有可能从Worlds上被ISU取消啊?原因是boring...
没这个必要吧,那80年代还有OSP呢,那不比CD还boring,把CD取消了就更不注重基本功了...
pooool 发表于 2008-3-18 22:21:34 | 显示全部楼层
BORING?ISU是脑残教地球总部吗?
陆屿 发表于 2008-3-18 22:24:55 | 显示全部楼层
我觉得未来规定舞取消的可能性还是比较大的,可能会在温哥华冬奥会后吧。。。
雨宇 发表于 2008-3-18 22:25:53 | 显示全部楼层
[em65] 今年冰舞就关注DS的<钢琴课>,大爱呀!
祝DS好运!
pooool 发表于 2008-3-18 22:29:31 | 显示全部楼层
我靠,FS的AT居然超过37了,被捧也不是这样的吧(窃以为这是三甲的分数啊)

1Federica FAIELLA / Massimo SCALIITA37.1519.45 17.707.077.007.077.210.00#18
snowingyang 发表于 2008-3-18 22:29:40 | 显示全部楼层
1 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA 37.15 19.45   17.70 7.07 7.00 7.07 7.21 0.00 #18  
晕,FS超过BA了...
pooool 发表于 2008-3-18 22:31:03 | 显示全部楼层
突然好期待DEL/SCH的分数…………
丽丽熊 发表于 2008-3-18 22:31:50 | 显示全部楼层
FS的分数,我喷血
hu2891601 发表于 2008-3-18 22:31:50 | 显示全部楼层
ESPN360真不错啊。。呵呵,ice surfacing 的时候居然在放在后面practice的人。放了好长时间的DW,两个人在好像在超小的一间房间里面做陆上动作。 还放了Kimmie,也在做陆上练习。。还有一些女单的冰上联系,但好像我都不认识的。
tellaf 发表于 2008-3-18 22:32:16 | 显示全部楼层
说boring也说得通
主要是所有基本动作都定死,往往可以比较出一套顶级作品(比如GP的AT)
这样就让别人的节目全被比下去啦~一点反驳的余地都没有
franzsfan 发表于 2008-3-18 22:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-18 22:31 发表
ESPN360真不错啊。。呵呵,ice surfacing 的时候居然在放在后面practice的人。放了好长时间的DW,两个人在好像在超小的一间房间里面做陆上动作。 还放了Kimmie,也在做陆上练习。。还有一些女单的冰上联系,但好像我都不认识的。

亲爱的…………截张DW的图吧??
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-18 22:33:14 | 显示全部楼层
F/S的分数真是高[em66] [em66]
而且这个赛季完完全全地低开高走~~~~~~
pooool 发表于 2008-3-18 22:34:28 | 显示全部楼层
可怜的CL,还不如弗拉瑟/卢卡宁
7Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTEITA31.5216.29 15.236.145.936.116.210.00#19
hu2891601 发表于 2008-3-18 22:35:06 | 显示全部楼层
好了。。。。DS肯定上40.。。。。

BA呀BA。。